Acelgas rehogadas con patatas | Receta
-
2 cdta.
-
1 lde caldo de verduras
-
500 gde acelgas
-
2patatas grandes
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde tofu (opcional)
ACELGAS REHOGADAS CON PATATAS
Prepara esta receta de acelgas rehogadas con patatas, un plato saludable, fácil de preparar y muy económico. Hay épocas del año en las que tenemos que ahorrar, como sucede en la cuesta de enero. Por este motivo, te traemos esta receta barata y asequible. Si te has propuesto además buscar alternativas vegetarianas a tu aporte de proteínas, te proponemos echar un poco de tofu ahumado; lo que no puede faltar para el extra de sabor es nuestro Sazonador para Patatas.
RECETAS DE CUCHARA
Es época de platos de cuchara: guisos, cremas y sopas que calientan el estómago y el alma. Te proponemos estas patatas a la riojana, que son realmente fáciles de preparar o esta caldereta de cordero, ideal si tienes visitas. Si buscas una alternativa vegetariana, te recomendamos este guiso vegetariano de seitán o estas setas en salsa. ¡Riquísimos!
¿Necesitas más inspiración? ¡Echa un vistazo a nuestra colección de recetas de guisos y recetas de cremas y caldos!
Ingredientes
-
2 cdta.
-
1 lde caldo de verduras
-
500 gde acelgas
-
2patatas grandes
-
1cebolla
-
2 dientesde ajo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
200 gde tofu (opcional)