Adobo de ajo y hierbas
Adobo de ajo y hierbas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Adobo de ajo y hierbas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones

1
Lava y corta el perejil. Lava y pica el romero y el tomillo. Pela el ajo y pícalo. Mezcla bien todo con aceite de oliva, sal y el Sazonador Verduras Mediterráneas en un bol.


2
Este adobo alcanza para preparar verduras a la parrilla para 4 personas.

Preparación

1
Lava y corta el perejil. Lava y pica el romero y el tomillo. Pela el ajo y pícalo. Mezcla bien todo con aceite de oliva, sal y el Sazonador Verduras Mediterráneas en un bol.


2
Este adobo alcanza para preparar verduras a la parrilla para 4 personas.

ADOBO DE AJO Y HIERBAS

Cuanto más sencillo, más rico. Si no nos crees, haz esta receta de adobo de ajo y hierbas y compruébalo con tus propios ojos. Mezclando unas pocas hierbas aromáticas mediterráneas, como el perejil, el romero y el tomillo, con dos ingredientes que no pueden faltar en nuestra cocina, como son el ajo y el aceite de oliva, y nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas, conseguirás un adobo delicioso con el que aliñar desde verduras hasta carnes y pescados.  ¿A qué esperas para probarlo?

 

RECETAS CON VERDURAS

Quien dice que las verduras no están buenas es porque no las ha probado ni con nuestros adobos ni con nuestros sazonadores. ¡Y es que hay tantas cosas que se pueden hacer con ellas! Por ejemplo, un pollo al horno con verduras es fácil de hacer y está de rechupete. ¿Que tienes ganas de barbacoa? Sin problema: te haces unas verduras a la parrilla con marinada de limón y triunfas. Y si no sabes que hacer, un clásico, como es este pisto de calabacín con picatostes, nunca falla. Como plato principal o acompañante, las verduras son sencillamente maravillosas. 

Ingredientes

Porciones

Tu cuenta