Adobo para pechugas de pollo
Adobo para pechugas de pollo | Receta
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Adobo para pechugas de pollo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 1 cda.
    JS Sazonador Asia
  • 3
    dientes de ajo
  • 1
    lima bio
  • 1
    vaina de chile
  • 50 g
    de jengibre fresco pelado
  • 2 cdtas.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
    de sésamo tostado

1
Ralla muy fino el ajo, la cáscara de la lima y el jengibre. Corta el chile en aritos finos. Mezcla con el resto de los ingredientes y mezcla todo muy bien. Añade el zumo de la lima, condimenta con el Sazonador Asia y mezcla muy bien.

Preparación

1
Ralla muy fino el ajo, la cáscara de la lima y el jengibre. Corta el chile en aritos finos. Mezcla con el resto de los ingredientes y mezcla todo muy bien. Añade el zumo de la lima, condimenta con el Sazonador Asia y mezcla muy bien.

ADOBO PARA PECHUGAS DE POLLO

¿Por qué comprar carnes marinadas cuando puedes crear tu propio adobo de forma rápida, sencilla y con ingredientes 100% natural? Prueba a hacer tu propia marinada con esta receta de adobo para pechugas de pollo. No solo aportarás jugosidad a tus recetas, sino que, además, conseguirás darle un toque asiático de lo más especial. Para ello, solo tendrás que añadir un poco de nuestro Sazonador Asia ¡y listo!

 

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¡Pero aquí no acaba la cosa! Con nuestras recetas de adobo, podrás disfrutar de tu carne favorita una y otra vez sin cansarte del mismo sabor de siempre. Para dar más variedad a tus recetas de pollo, echa un vistazo a este delicioso adobo para alitas de pollo, este cremoso adobo para pollo con yogur o este aromático adobo de ajo y hierbas

Ingredientes

Porciones
  • 1 cda.
    JS Sazonador Asia
  • 3
    dientes de ajo
  • 1
    lima bio
  • 1
    vaina de chile
  • 50 g
    de jengibre fresco pelado
  • 2 cdtas.
    de aceite de sésamo
  • 3 cdas.
    de salsa de soja
  • 1 cda.
    de sirope de arce
  • 2 cdas.
    de sésamo tostado

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