Aguacate a la parrilla | Receta
-
Para el aguacate a la parrilla:
-
8 pizcas
-
1 latade garbanzos de unos 400 g
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2tomates en rama
-
1 manojode perejil
-
1lima (zumo)
-
2aguacates
-
3 pizcasde sal
-
Para la salsa:
-
150 gde yogur natural
-
1 cda.de tahini (o pasta de sésamo)
-
3 cdas.de agua
-
2 pizcasde sal
AGUACATE A LA PARRILLA
Para describir esta receta de aguacate a la parrilla solo tenemos una palabra: wow. La carne del aguacate ligeramente tostada junto con los garbanzos, los tomates y la salsa de yogur y tahini es una mezcla increíble. Pero no es solo el sabor lo excepcional de esta sencilla receta, también su apariencia sofisticada. Si tienes invitados especiales en casa para comer o cenar, prueba a hacer esta receta de aguacate a la brasa con nuestro Topping Hierbas para Aguacate ¡y ya verás que triunfas!
OTRAS RECETAS CON AGUACATE
Desde guacamole hasta quesadillas, el aguacate tiene mil y una aplicaciones en la cocina. Para que no te pierdas ni una, hemos elaborado esta colección de recetas con aguacate, donde encontrarás recetas tan fáciles y sabrosas como este aguacate a la parrilla ¿A qué esperas para descubrirlas?
Ingredientes
-
Para el aguacate a la parrilla:
-
8 pizcas
-
1 latade garbanzos de unos 400 g
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2tomates en rama
-
1 manojode perejil
-
1lima (zumo)
-
2aguacates
-
3 pizcasde sal
-
Para la salsa:
-
150 gde yogur natural
-
1 cda.de tahini (o pasta de sésamo)
-
3 cdas.de agua
-
2 pizcasde sal