Albóndigas al horno con salsa de tomate | Receta
Albóndigas al horno con salsa de tomate | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
6 pizcasSazonador Albóndigas"Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde carne picada mixta
-
125 gde jamón de Parma
-
3 dientesde ajo
-
1cebolla morada
-
2 cdas.de tomates secos
-
1/2 manojode albahaca
-
2huevos
-
1 cda.de tomate concentrado
-
75 gde pan rallado
-
1 latade tomates pelados troceados
-
400 mlde tomate triturado
-
150 gde mozzarella rallada
-
400 gde macarrones
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
1
Pon la carne picada en un bol.
2
Corta el jamón de Parma en dados. Pela y pica fino el ajo. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados.Pica fino los tomates. Deshoja la albahaca y picarla finamente. Añade todo esto a la carne picada.
3
Añade los huevos y el pan rallado y mezcla bien. Condimenta con el Sazonador Albóndigas.
4
Precalienta el horno a 180 grados.
5
Con la masa forma bolas del tamaño de pelotas de golf. En una cazuela apta para el horno, calienta el aceite de oliva y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 5 minutos. Llena la cazuela con los tomates pelados troceados y el tomate triturado.
6
Espolvorea con queso e introduce en el horno durante 25 minutos.
7
Mientras tanto, cuece los macarrones al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
8
Pon los macarrones en un bol grande y mézclalos con las albóndigas y la salsa. Sirve inmediatamente.
Preparación
1
Pon la carne picada en un bol.
2
Corta el jamón de Parma en dados. Pela y pica fino el ajo. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados.Pica fino los tomates. Deshoja la albahaca y picarla finamente. Añade todo esto a la carne picada.
3
Añade los huevos y el pan rallado y mezcla bien. Condimenta con el Sazonador Albóndigas.
4
Precalienta el horno a 180 grados.
5
Con la masa forma bolas del tamaño de pelotas de golf. En una cazuela apta para el horno, calienta el aceite de oliva y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 5 minutos. Llena la cazuela con los tomates pelados troceados y el tomate triturado.
6
Espolvorea con queso e introduce en el horno durante 25 minutos.
7
Mientras tanto, cuece los macarrones al dente en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envase.
8
Pon los macarrones en un bol grande y mézclalos con las albóndigas y la salsa. Sirve inmediatamente.
Albóndigas al horno con salsa de tomate
¿Has hecho alguna vez albóndigas al horno con salsa de tomate? ¡Esta receta está para chuparse los dedos y es facilísima! Pruébala y nos cuentas.
Ingredientes
personas
-
6 pizcasSazonador Albóndigas"Todo lo que se necesita para preparar deliciosas albóndigas. Lo recomiendo al 100%". 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde carne picada mixta
-
125 gde jamón de Parma
-
3 dientesde ajo
-
1cebolla morada
-
2 cdas.de tomates secos
-
1/2 manojode albahaca
-
2huevos
-
1 cda.de tomate concentrado
-
75 gde pan rallado
-
1 latade tomates pelados troceados
-
400 mlde tomate triturado
-
150 gde mozzarella rallada
-
400 gde macarrones
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal