
Albóndigas en salsa de setas | Receta
Albóndigas en salsa de setas | Receta
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para las albóndigas:
-
8 pizcasJS Sazonador Carne
-
800 gde carne picada mixta
-
2huevos
-
1cebolla
-
100 gde pan rallado
-
2 cdas.de mostaza
-
2 cdas.de mantequilla clarificada
-
Para la salsa de champiñones:
-
300 gde champiñones
-
1cebolla
-
400 mlde caldo de carne
-
2 cdas.de mantequilla
-
1 cda.de harina
-
2 cdas.de salsa de soja
1
Para las albóndigas, pela, corta por la mitad y en dados pequeños las cebollas. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la mezcla y forma 8 albóndigas del mismo tamaño. Mételas en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlas.
2
Limpia y corta los champiñones en rodajas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las setas y las cebollas a fuego fuerte durante 5 minutos. Espolvorea con harina y desglasa con salsa de soja y el caldo de carne. Lleva a ebullición y cuécelo a fuego lento durante 15 minutos.
3
Calienta la mantequilla clarificada en una sartén caliente y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelas en el horno y cocina durante 15 minutos. Añade la salsa de champiñones a la sartén y sigue cocinando a fuego lento durante 10 minutos.
Preparación
1
Para las albóndigas, pela, corta por la mitad y en dados pequeños las cebollas. Coloca en un bol junto al resto de los ingredientes. Amasa bien la mezcla y forma 8 albóndigas del mismo tamaño. Mételas en el frigorífico hasta que sea el momento de cocinarlas.
2
Limpia y corta los champiñones en rodajas. Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Calienta la mantequilla en una cacerola y fríe las setas y las cebollas a fuego fuerte durante 5 minutos. Espolvorea con harina y desglasa con salsa de soja y el caldo de carne. Lleva a ebullición y cuécelo a fuego lento durante 15 minutos.
3
Calienta la mantequilla clarificada en una sartén caliente y fríe las albóndigas a fuego fuerte durante 4 minutos por cada lado hasta que estén crujientes por fuera. Introdúcelas en el horno y cocina durante 15 minutos. Añade la salsa de champiñones a la sartén y sigue cocinando a fuego lento durante 10 minutos.
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE SETAS
Preparar unas albóndigas caseras puede parecer fácil, pero a menudo suelen quedar sosas o secas. Para que eso no te vuelva a pasar, te traemos esta receta de albóndigas en salsa de setas. La salsa hará que tus albóndigas queden extra jugosas y nuestro Sazonador Carne conseguirá que estén más sabrosas que nunca.
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Ingredientes
personas
-
Para las albóndigas:
-
8 pizcasJS Sazonador Carne
-
800 gde carne picada mixta
-
2huevos
-
1cebolla
-
100 gde pan rallado
-
2 cdas.de mostaza
-
2 cdas.de mantequilla clarificada
-
Para la salsa de champiñones:
-
300 gde champiñones
-
1cebolla
-
400 mlde caldo de carne
-
2 cdas.de mantequilla
-
1 cda.de harina
-
2 cdas.de salsa de soja