Albóndigas en freidora de aire
Albóndigas en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Albóndigas en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
35 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Quita la corteza a la rebanada de pan, parte la miga en trozos grandes y sumérgelos en vino blanco. Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos muy finos. Saca los trozos de pan del vino, escúrrelos bien y mézclalos con la carne picada mixta. Sazona con sal y con el Sazonador Carne, y mezcla todo bien.


2
Con las manos mojadas, forma bolas con la mezcla de carne. Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 5 minutos. Coloca las albóndigas en el cestillo de la freidora sin amontonar y rocía un poco de aceite en spray sobre ellas. Programa la airfryer a 190ºC durante 15 minutos. Pasados unos 8 minutos, saca el cestillo y remueve las albóndigas.


3
Cuando las albóndigas estén casi listas, vierte la Salsa Pomodoro a una sartén y lleva a ebullición durante unos 2 minutos. Incorpora las albóndigas a la salsa una vez listas, mueve bien para que queden completamente bañadas por la salsa ¡y listas para servir!

Preparación

1
Quita la corteza a la rebanada de pan, parte la miga en trozos grandes y sumérgelos en vino blanco. Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos muy finos. Saca los trozos de pan del vino, escúrrelos bien y mézclalos con la carne picada mixta. Sazona con sal y con el Sazonador Carne, y mezcla todo bien.


2
Con las manos mojadas, forma bolas con la mezcla de carne. Precalienta la freidora de aire a 180ºC durante 5 minutos. Coloca las albóndigas en el cestillo de la freidora sin amontonar y rocía un poco de aceite en spray sobre ellas. Programa la airfryer a 190ºC durante 15 minutos. Pasados unos 8 minutos, saca el cestillo y remueve las albóndigas.


3
Cuando las albóndigas estén casi listas, vierte la Salsa Pomodoro a una sartén y lleva a ebullición durante unos 2 minutos. Incorpora las albóndigas a la salsa una vez listas, mueve bien para que queden completamente bañadas por la salsa ¡y listas para servir!

ALBÓNDIGAS EN FREIDORA DE AIRE

Se podría decir que son hermanas de las croquetas. De hecho, da igual cómo las hagas, si con o sin salsa, de ternera, pollo, cerdo o vegetarianas, que el resultado va a seguir siendo una obra de arte. Sí, estoy hablando de las albóndigas, esa delicia de la cocina española de la que ahora podrás disfrutar con más comodidad y facilidad que nunca gracias a esta receta de albóndigas en freidora de aire. Y para que consigas un resultado igual o más sabroso de estas bolitas de pura felicidad, hemos creado una selección de especias que le va que ni pintado: el Sazonador Carne. ¡Aún más! Gracias a nuestra Salsa Pomodoro, podrás disfrutar de estas albóndigas en airfryer bañadas por una deliciosa salsa de tomate sin tener que echar tiempo de más sofriendo verduras. Todo cuanto tendrás que hacer será calentarla un par de minutos ¡y listo! ¡Cómo si de la salsa de tomate casera se tratase!

 

OTRAS RECETAS EN AIRFRYER

Por supuesto, no nos íbamos a dejar atrás la receta de croquetas en freidora sin aceite. Con esta receta, no solo disfrutarás de unas croquetas cargadas de sabor, sino que, además, tienen tan poco aceite que podrás comer de más sin sentirte mal. ¡Por fin! Y si te apetece innovar, prueba a hacer esta rica receta de falafel en freidora de aire. Te decidas por la que te decidas, no olvides acompañar tu plato con unas ricas patatas fritas en freidora de aire. ¡Siempre son un acierto!

Ingredientes

personas

Tu cuenta