Alcachofas en freidora de aire
Alcachofas en freidora de aire | Receta
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Alcachofas en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Llena una cacerola grande de agua y llévala a ebullición a fuego fuerte.


2
Mientras hierve el agua, prepara las alcachofas. Para ello, retira las hojas exteriores duras, corta los tallos y las puntas de las alcachofas para quitarles las espinas afiladas. Con cuidado, retira el tercio superior de cada alcachofa con un cuchillo de cocina para crear una superficie plana.


3
A continuación, corta el limón por la mitad, exprime el zumo y coloca las alcachofas en un cuenco con agua y zumo de limón.


4
Cuando el agua de la olla esté hirviendo, coloca con cuidado las alcachofas en la olla con ayuda de unas pinzas. Reduce el fuego a medio y cuécelas durante unos 20-25 minutos o hasta que las hojas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.


5
Mientras tanto, pela y pica finamente el ajo, mézclalo con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras Mediterráneas en un bol pequeño.


6
Una vez cocidas las alcachofas, sácalas de la sartén con unas pinzas y colócalas en un plato.


7
A continuación, abre las hojas hasta que formen una flor y úntalas bien con la mezcla de ajo y aceite.


8
Precalienta la freidora de aire a 180 ºC. Coloca las alcachofas con cuidado en la cesta, sin amontonar. Dependiendo del espacio de tu airfryer, puede ser que tengas que hacer varias tandas.


9
Cocina las alcachofas en la freidora de aire durante unos 8-10 minutos. Saca las alcachofas de la airfryer cuando estén doradas.


10
Por último, decora las alcachofas a tu gusto. Puedes espolvorear por encima queso feta desmenuzado, piñones tostados, granadas o cranberries secos. ¡Lo que prefieras!

Preparación

1
Llena una cacerola grande de agua y llévala a ebullición a fuego fuerte.


2
Mientras hierve el agua, prepara las alcachofas. Para ello, retira las hojas exteriores duras, corta los tallos y las puntas de las alcachofas para quitarles las espinas afiladas. Con cuidado, retira el tercio superior de cada alcachofa con un cuchillo de cocina para crear una superficie plana.


3
A continuación, corta el limón por la mitad, exprime el zumo y coloca las alcachofas en un cuenco con agua y zumo de limón.


4
Cuando el agua de la olla esté hirviendo, coloca con cuidado las alcachofas en la olla con ayuda de unas pinzas. Reduce el fuego a medio y cuécelas durante unos 20-25 minutos o hasta que las hojas estén tiernas al pincharlas con un tenedor.


5
Mientras tanto, pela y pica finamente el ajo, mézclalo con el aceite de oliva y el Sazonador Verduras Mediterráneas en un bol pequeño.


6
Una vez cocidas las alcachofas, sácalas de la sartén con unas pinzas y colócalas en un plato.


7
A continuación, abre las hojas hasta que formen una flor y úntalas bien con la mezcla de ajo y aceite.


8
Precalienta la freidora de aire a 180 ºC. Coloca las alcachofas con cuidado en la cesta, sin amontonar. Dependiendo del espacio de tu airfryer, puede ser que tengas que hacer varias tandas.


9
Cocina las alcachofas en la freidora de aire durante unos 8-10 minutos. Saca las alcachofas de la airfryer cuando estén doradas.


10
Por último, decora las alcachofas a tu gusto. Puedes espolvorear por encima queso feta desmenuzado, piñones tostados, granadas o cranberries secos. ¡Lo que prefieras!

ALCACHOFAS EN FREIDORA DE AIRE

¡Más fácil imposible! Te traemos una sencilla y peciosa receta de alcachofas en freidora de aire. Su forma en flor y la decoración con piñones, granada o queso, lo que prefieras, le dará un toque muy atractivo objeto seguro de halagos. Del toque aromático nos ocupamos nosotros con nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas. ¿A qué esperas para probarlo?

 

RECETAS EN AIRFRYER

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