Alioli | Receta
-
4 pizcasSazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2huevos
-
3dientes de ajo
-
1 cdita.de mostaza
-
150 mlde aceite de oliva (de buena calidad)
-
150 mlde aceite suave
-
El jugo de medio limón
-
2 pizcasde sal
ALIOLI
Disfruta de la reina de las salsas como nunca antes con nuestra receta de alioli casero. Nuestra receta cuenta con dos toques de lo más novedosos: la mostaza y una mezcla de especias única en su especie. Y es que... ¿qué sazonador podría irle mejor a una salsa con ajo y aceite como ingredientes principales que el Sazonador Ajo y Perejil? Así que ¡ya estás tardando en enchufar esa batidora y hacer este alioli!
RECETAS DE SALSAS INTERNACIONALES
Si te ha gustado esta receta de alioli, cuando descubras nuestras otras recetas de salsas internacionales, no va a haber quien te saque de nuestra página web. Desde guacamole, hasta salsa barbacoa y pesto de albahaca, en nuestra página web encontrarás inspiración para probar un pedacito de la cocina de cada país. ¡Están tan buenas que acabarás comiéndotelas a cucharadas!
Ingredientes
-
4 pizcasSazonador ajo y perejilEl picado de ajo y perejil en un solo bote 4,99 € 99,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2huevos
-
3dientes de ajo
-
1 cdita.de mostaza
-
150 mlde aceite de oliva (de buena calidad)
-
150 mlde aceite suave
-
El jugo de medio limón
-
2 pizcasde sal