Alioli
Alioli | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Alioli | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la mostaza en un bol.


2
Pela el ajo y rállalo muy finito. Añádelo al bol y mezcla todo.


3
Sin parar de remover, vierte poco a poco ambos aceites para que caiga solo un chorrito fino y alcance una consistencia cremosa. Echa el jugo del limón, la sal y el Sazonador Ajo y Perejil y remueve todo de nuevo.


Sugerencia: Debido al huevo crudo, debe consumirse en un periodo de dos días.

Preparación

1
Separa las yemas de las claras. Mezcla las yemas con la mostaza en un bol.


2
Pela el ajo y rállalo muy finito. Añádelo al bol y mezcla todo.


3
Sin parar de remover, vierte poco a poco ambos aceites para que caiga solo un chorrito fino y alcance una consistencia cremosa. Echa el jugo del limón, la sal y el Sazonador Ajo y Perejil y remueve todo de nuevo.


Sugerencia: Debido al huevo crudo, debe consumirse en un periodo de dos días.

ALIOLI

Disfruta de la reina de las salsas como nunca antes con nuestra receta de alioli casero. Nuestra receta cuenta con dos toques de lo más novedosos: la mostaza y una mezcla de especias única en su especie. Y es que... ¿qué sazonador podría irle mejor a una salsa con ajo y aceite como ingredientes principales que el Sazonador Ajo y Perejil? Así que ¡ya estás tardando en enchufar esa batidora y hacer este alioli!

 

RECETAS DE SALSAS INTERNACIONALES

Si te ha gustado esta receta de alioli, cuando descubras nuestras otras recetas de salsas internacionales, no va a haber quien te saque de nuestra página web. Desde guacamole, hasta salsa barbacoa y pesto de albahaca, en nuestra página web encontrarás inspiración para probar un pedacito de la cocina de cada país. ¡Están tan buenas que acabarás comiéndotelas a cucharadas!

Ingredientes

personas

Tu cuenta