Alitas de pollo en freidora de aire
Alitas de pollo en freidora de aire | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Alitas de pollo en freidora de aire | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
70 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
59 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
25 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • Para la marinada de curry:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 1
    guindilla
  • 250 ml
    de leche de coco
  • 1
    lima bio (ralladura)
  • Para las alitas de pollo en freidora de aire:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 500 g
    de alitas de pollo

1
Lava la guindilla y, en caso necesario, retira las semillas y los tabiques blancos. Colócala en un recipiente alto para batir junto con la leche de coco y una cucharada del Sazonador Pollo al Curry, y bate bien con la ayuda de una batidora de mano. Lava, seca y ralla la lima. Añade la ralladura de lima a la marinada y mezcla.


2
Mezcla las alitas de pollo con la marinada y refrigera durante 60 minutos.


3
Coloca las alitas de pollo una al lado de otra en el cestillo de la freidora de aire y cocínalas a 190ºC durante unos 25 minutos. Una vez transcurrida la mitad del tiempo, saca el cestillo de la airfryer, sazona las alitas por todos lados con una cucharada del Sazonador Pollo al Curry, dales la vuelta y vuelve a introducirlas. Finalizado el tiempo de cocinado, saca tus alitas, sirve ¡y disfruta!

Preparación

1
Lava la guindilla y, en caso necesario, retira las semillas y los tabiques blancos. Colócala en un recipiente alto para batir junto con la leche de coco y una cucharada del Sazonador Pollo al Curry, y bate bien con la ayuda de una batidora de mano. Lava, seca y ralla la lima. Añade la ralladura de lima a la marinada y mezcla.


2
Mezcla las alitas de pollo con la marinada y refrigera durante 60 minutos.


3
Coloca las alitas de pollo una al lado de otra en el cestillo de la freidora de aire y cocínalas a 190ºC durante unos 25 minutos. Una vez transcurrida la mitad del tiempo, saca el cestillo de la airfryer, sazona las alitas por todos lados con una cucharada del Sazonador Pollo al Curry, dales la vuelta y vuelve a introducirlas. Finalizado el tiempo de cocinado, saca tus alitas, sirve ¡y disfruta!

ALITAS DE POLLO EN FREIDORA DE AIRE

¿Con antojo de alitas de pollo, pero sin ganas de encender la barbacoa? Te traemos una solución de lo más cómoda y sencilla con esta deliciosa receta de alitas de pollo en freidora de aire. Con la marinada casera y el Sazonador Pollo al Curry, el sabor y la jugosidad de tus alitas en airfryer estará más que garantizado. Disfruta de unas alitas de pollo extra fáciles de hacer y repletas de sabor con esta receta de alitas de pollo en freidora de aire.

 

OTRAS RECETAS EN AIRFRYER

¿Quién hubiera dicho años atrás que platos tan elaborados como la musaka o aceitosos como el pescaíto frito podrían hacerse en un aparatito tan pequeño, con toda comodidad y de forma rápida, sencilla y con mucho menos aceite? Y es que la freidora de aire ha llegado para revolucionar nuestras vidas. Para que le des el máximo uso a tu airfryer, hemos creado una sección repleta de recetas con airfryer donde encontrarás desde recetas como esa musaka en freidora de aire o ese pescado frito en freidora de aire que te comentábamos antes, hasta platos que jamás se te habrían ocurrido hacer con tu airfryer. ¿A qué esperas para descubrirlas todas?

Ingredientes

personas
  • Para la marinada de curry:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 1
    guindilla
  • 250 ml
    de leche de coco
  • 1
    lima bio (ralladura)
  • Para las alitas de pollo en freidora de aire:

  • 1 cda.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 500 g
    de alitas de pollo

Tu cuenta