
Alitas veganas de coliflor con dip de miel y mostaza | Receta
Alitas veganas de coliflor con dip de miel y mostaza | Receta
Tiempo de elaboración:
5 min.
Tiempo de horneado:
40 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para las alitas de coliflor:
-
4 pizcasJS Sazonador Verduras
-
1coliflor
-
125 mlde leche de arroz
-
125 mlde agua
-
100 gde harina
-
Para el marinado:
-
1 pizcaJS Sazonador Verduras
-
3 cdas.de salsa barbacoa
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
100 mlde agua
-
Para el dip:
-
120 gde yogur vegetal
-
70 gde mostaza
-
1 cda.de sirope de agave
-
2 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).
2
Lava la coliflor y separa en brotes pequeños. Mezcla en un cuenco la leche de arroz con el agua y la harina. Condimenta con 1 pizca de sal y el Sazonador Verduras.
3
Cubre los brotes de coliflor con la masa, deja que gotee el exceso y ponlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea los brotes de coliflor durante unos 10 minutos. Dales la vuelta y sigue horneando durante otros 10 minutos más.
4
Para el marinado, pon a hervir en una olla sin dejar de remover durante 10 minutos la salsa barbacoa, el agua, el concentrado de tomate y el Sazonador Verduras.
5
Saca la coliflor del horno y ponla en un bol. Añade el marinado y mezcla bien. Vuelve a colocar la coliflor sobre la bandeja y lleva al horno durante otros 20 minutos removiéndola en mitad del horneado.
6
Mezcla muy bien en un bol el yogur con la mostaza, el sirope de agave, el vinagre de manzana y 2 pizcas de sal.
7
Saca la coliflor del horno y sírvela con el dip.
Preparación
1
Precalienta el horno a 220 °C (ventilador).
2
Lava la coliflor y separa en brotes pequeños. Mezcla en un cuenco la leche de arroz con el agua y la harina. Condimenta con 1 pizca de sal y el Sazonador Verduras.
3
Cubre los brotes de coliflor con la masa, deja que gotee el exceso y ponlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel. Hornea los brotes de coliflor durante unos 10 minutos. Dales la vuelta y sigue horneando durante otros 10 minutos más.
4
Para el marinado, pon a hervir en una olla sin dejar de remover durante 10 minutos la salsa barbacoa, el agua, el concentrado de tomate y el Sazonador Verduras.
5
Saca la coliflor del horno y ponla en un bol. Añade el marinado y mezcla bien. Vuelve a colocar la coliflor sobre la bandeja y lleva al horno durante otros 20 minutos removiéndola en mitad del horneado.
6
Mezcla muy bien en un bol el yogur con la mostaza, el sirope de agave, el vinagre de manzana y 2 pizcas de sal.
7
Saca la coliflor del horno y sírvela con el dip.
Alitas veganas de coliflor con dip
¿Quién dijo que solo los carnívoros podían comer alitas? Prepara estas alitas veganas hechas a base de coliflor y especiadas para darles un sabor excepcional. Acompáñalas con este dip vegano de "miel" y mostaza. ¡El mejor picoteo para tus fiestas!
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Ingredientes
personas
-
Para las alitas de coliflor:
-
4 pizcasJS Sazonador Verduras
-
1coliflor
-
125 mlde leche de arroz
-
125 mlde agua
-
100 gde harina
-
Para el marinado:
-
1 pizcaJS Sazonador Verduras
-
3 cdas.de salsa barbacoa
-
2 cdas.de concentrado de tomate
-
100 mlde agua
-
Para el dip:
-
120 gde yogur vegetal
-
70 gde mostaza
-
1 cda.de sirope de agave
-
2 pizcasde sal