Alubias con salchichas
Alubias con salchichas | Receta
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Alubias con salchichas | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla grande
  • 2 dientes
    de ajo
  • 150 g
    de tocino
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 8
    salchichas
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 1 lata
    de tomates troceados
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • 1 lata
    de alubias blancas (precocidas)
  • 1 manojo
    de perejil
  • sal y pimienta al gusto

1
Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta el tocino en tiras. Lava los pimientos y córtalos en tiras. Lava el calabacín y córtalo en dados.


2
Sofríe las salchichas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se doren. Retíralas de la sartén y resérvalas.


3
Fríe el tocino en la misma sartén hasta que esté crujiente, sácalo y reserva. A continuación, añade la cebolla y el ajo y fríelos hasta que estén transparentes.


4
Añade los pimientos y los calabacines y sofríe durante unos 5-7 minutos hasta que las verduras estén blandas.


5
Añade tomate concentrado, sofríe brevemente y añade los tomates troceados y el caldo de pollo.


6
Sazona con el Sazonador Italiano y salpimienta al gusto. Mézclalo todo bien.


7
Vuelve a poner las salchichas y el tocino en la sartén. Incorpora las alubias y mezcla todo bien.


8
Vierte la mezcla en una cazuela y cocina a fuego medio unos 20 minutos para que se integren los sabores.

Preparación

1
Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta el tocino en tiras. Lava los pimientos y córtalos en tiras. Lava el calabacín y córtalo en dados.


2
Sofríe las salchichas en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se doren. Retíralas de la sartén y resérvalas.


3
Fríe el tocino en la misma sartén hasta que esté crujiente, sácalo y reserva. A continuación, añade la cebolla y el ajo y fríelos hasta que estén transparentes.


4
Añade los pimientos y los calabacines y sofríe durante unos 5-7 minutos hasta que las verduras estén blandas.


5
Añade tomate concentrado, sofríe brevemente y añade los tomates troceados y el caldo de pollo.


6
Sazona con el Sazonador Italiano y salpimienta al gusto. Mézclalo todo bien.


7
Vuelve a poner las salchichas y el tocino en la sartén. Incorpora las alubias y mezcla todo bien.


8
Vierte la mezcla en una cazuela y cocina a fuego medio unos 20 minutos para que se integren los sabores.

ALUBIAS CON SALCHICHAS

Este guiso de alubias con salchichas te va a calentar el alma este invierno. Con unos ingredientes muy sencillos, un proceso fácil y todo el sabor de la mano de nuestro Sazonador Italiano, es perfecto para una cena informal con tus seres queridos. ¡Llama e invita ya a todo el mundo!

 

RECETAS DE GUISOS

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Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador italiano
    "¡Fácil de usar y resultón!" 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla grande
  • 2 dientes
    de ajo
  • 150 g
    de tocino
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 8
    salchichas
  • 1 cda.
    de aceite de oliva
  • 1 cda.
    de tomate concentrado
  • 1 lata
    de tomates troceados
  • 200 ml
    de caldo de pollo
  • 1 lata
    de alubias blancas (precocidas)
  • 1 manojo
    de perejil
  • sal y pimienta al gusto

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