Arroz basmati con pak choi y espárragos asados | Receta
Arroz basmati con pak choi y espárragos asados | Receta
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 pizcasSazonador para arroz"¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
150 gde arroz basmati
-
100 gde espárragos tailandeses
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2pak choi
-
100 gde setas de cardo
-
1limón
-
100 gde tomates
-
1 pizcade sal y pimienta
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pon a hervir agua con sal en una olla y prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
2
Mientras tanto, quítale los extremos a los espárragos, lávalos y colócalos sobre una bandeja de horno. Agrega 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pizca de sal, y mezcla bien. Lleva al horno durante 10 minutos.
3
Parte los pak choi por la mitad y lávalos. Quítales el tallo y corta uno de ellos en trozos pequeños. Corta el tallo del otro en tiras.
4
Lava las setas, córtalas a lo largo y agrégalas a una sartén grande caliente con 1 cucharada de aceite de oliva. Saltéalos durante 4 minutos a fuego medio.
5
Añade el pak choi en trozos y saltea durante 1 minuto más. Mezcla la verdura con el arroz.
6
Agrega 200 ml de agua y 2 pizcas de sal a la misma sartén. Deja que rompa a hervir y cuece durante 2 minutos las tiras del pak choi.
7
Condimenta el arroz con el Sazonador para Arroz y echa el zumo de medio limón por encima. Lava los tomates y córtalos en rodajas grandes. Divide el arroz en dos boles y decora con los espárragos asados, los tomates y las tiras del pak choi.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador). Pon a hervir agua con sal en una olla y prepara el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
2
Mientras tanto, quítale los extremos a los espárragos, lávalos y colócalos sobre una bandeja de horno. Agrega 1 cucharada de aceite de oliva y 1 pizca de sal, y mezcla bien. Lleva al horno durante 10 minutos.
3
Parte los pak choi por la mitad y lávalos. Quítales el tallo y corta uno de ellos en trozos pequeños. Corta el tallo del otro en tiras.
4
Lava las setas, córtalas a lo largo y agrégalas a una sartén grande caliente con 1 cucharada de aceite de oliva. Saltéalos durante 4 minutos a fuego medio.
5
Añade el pak choi en trozos y saltea durante 1 minuto más. Mezcla la verdura con el arroz.
6
Agrega 200 ml de agua y 2 pizcas de sal a la misma sartén. Deja que rompa a hervir y cuece durante 2 minutos las tiras del pak choi.
7
Condimenta el arroz con el Sazonador para Arroz y echa el zumo de medio limón por encima. Lava los tomates y córtalos en rodajas grandes. Divide el arroz en dos boles y decora con los espárragos asados, los tomates y las tiras del pak choi.
Ingredientes
personas
-
3 pizcasSazonador para arroz"¡Super sabroso! Perfecto para condimentar un poco el arroz" 4,99 € 90,73 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
150 gde arroz basmati
-
100 gde espárragos tailandeses
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
2pak choi
-
100 gde setas de cardo
-
1limón
-
100 gde tomates
-
1 pizcade sal y pimienta