Arroz con verduras
Arroz con verduras | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
65 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 6 pizcas
    Sazonador para Paella
    "Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    brócoli
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 2
    tomates
  • 120 g
    de arroz para paella
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    de sal

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala finita. Pela los ajos y pícalos finitos. Quítale las semillas al pimiento y corta en dados grandes de unos 2 cm. Separa los brotes del brócoli.


2
Calienta el aceite en una sartén y sofríe las verduras a fuego medio durante unos 5 minutos. Añade los tomates, el Sazonador para Paella y la sal, y sofríe todo otros 2 minutos más. Agrega el caldo de verduras y deja que hierva durante unos 5 minutos a fuego medio. Añade el arroz y repártelo bien por toda la sartén. Sube el fuego y deja que se cocine durante 15 minutos. Baja el fuego y deja que hierva durante otros 15 minutos. Cuando esté listo, tapa la sartén y deja que repose unos 5 minutos.

Preparación

1
Pela la cebolla, pártela por la mitad y pícala finita. Pela los ajos y pícalos finitos. Quítale las semillas al pimiento y corta en dados grandes de unos 2 cm. Separa los brotes del brócoli.


2
Calienta el aceite en una sartén y sofríe las verduras a fuego medio durante unos 5 minutos. Añade los tomates, el Sazonador para Paella y la sal, y sofríe todo otros 2 minutos más. Agrega el caldo de verduras y deja que hierva durante unos 5 minutos a fuego medio. Añade el arroz y repártelo bien por toda la sartén. Sube el fuego y deja que se cocine durante 15 minutos. Baja el fuego y deja que hierva durante otros 15 minutos. Cuando esté listo, tapa la sartén y deja que repose unos 5 minutos.

ARROZ CON VERDURAS

¿Se acerca el fin de semana y tu cuerpo te empieza a pedir un buen arroz en buena compañía? Estás en el sitio ideal. Llena tu cocina de colores y sabores este fin de semana con esta deliciosa receta de arroz con verduras. Y para que bordes este plato, te traemos una mezcla de especias con ingredientes como el azafrán, el tomate o el pimentón, con la que potenciar el sabor de tus arroces: el Sazonador para Paella. ¡Imposible resistirse!

 

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Además de saciar, el arroz se presta a toda una serie de recetas, cada cual más rica. Si quieres descubrir nuevas formas de preparar este alimento tan rico, echa un vistazo a nuestra página web y descubre recetas deliciosas como esta ensalada de arroz, este arroz chino con pollo, o este arroz oriental fácil. ¡Hay tantas que te va a costar decidirte!

Ingredientes

personas
  • 6 pizcas
    Sazonador para Paella
    "Es un sazonador que no puede faltar. Lo he vuelto a pedir, ¡ya que lo añado a todos mis arroces y paellas!" 5,99 € 85,57 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    cebolla
  • 2
    dientes de ajo
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    brócoli
  • 200 g
    de guisantes congelados
  • 2
    tomates
  • 120 g
    de arroz para paella
  • 500 ml
    de caldo de verduras
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 6 pizcas
    de sal

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