Arroz oriental fácil | Receta
-
3 cdas.
-
1cebolla morada
-
1berenjena
-
1diente de ajo
-
1pimiento rojo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde arroz de grano largo
-
1 latade tomates troceado, 400 g aprox.
-
600 mlde agua
-
1/2 manojode menta
-
80 gde semillas de granada
-
150 gde yogur natural
-
4 cdtas.de sal
Arroz oriental fácil
Existen infinitas recetas de arroz pero, en esta ocasión, queremos innovar un poco sin necesidad de pasarnos horas cocinando. Esta receta de arroz oriental fácil hace honor a su nombre. En solo 25 minutos prepararás un plato exquisito que gustará a toda la familia. El contraste de las especias incluidas en el Sazonador Chino y el yogur natural te encantará y las semillas de granada le darán el toque final. ¡Tienes que probarlo!
Cómo cocinar y sazonar arroces
Aunque nos encante hacer arroces, es verdad que no siempre es fácil encontrarle el punto. Su punto de cocción depende mucho del tipo de receta que vayas a preparar. No es lo mismo una ensalada de arroz que un risotto. Además, existen muchos tipos de arroces: basmati, bomba, jazmín... Aprende a prepararlos todos en nuestro artículo sobre cómo cocinar arroz correctamente y descubre en este otro artículo la mejor forma de sazonarlos para que los arroces se conviertan en tu plato estrella.
Ingredientes
-
3 cdas.
-
1cebolla morada
-
1berenjena
-
1diente de ajo
-
1pimiento rojo
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
150 gde arroz de grano largo
-
1 latade tomates troceado, 400 g aprox.
-
600 mlde agua
-
1/2 manojode menta
-
80 gde semillas de granada
-
150 gde yogur natural
-
4 cdtas.de sal