Arroz con verduras y dip de yogur
Arroz con verduras y dip de yogur | Receta
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Arroz con verduras y dip de yogur | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Sazonador:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el arroz:

  • 200 g
    de arroz
  • 750 ml
    de caldo de verduras
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 150 g
    de zanahorias
  • menta y perejil frescos
  • Para el dip:

  • 300 g
    de yogur griego
  • 1 diente
    de ajo
  • ½
    limón
  • sal y pimienta al gusto

1
Para preparar la salsa de yogur, mezcla en un bol el yogur con el ajo y el zumo de medio limón. Añade sal y pimienta al gusto. Remueve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Reserva la salsa.


2
Calienta el caldo de verduras en una olla, mientras preparas el sofrito de verduras. Para ello, calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla picada.


3
Agrega las tiras de pimiento, así como las rodajas de calabacín y continúa hasta que vayan tomando color. Añade las zanahorias ralladas y sofríe todo junto unos minutos.


4
Añade el Sazonador Verduras Mediterráneas y rehoga todo unos minutos más.


5
Añade el arroz y el caldo en proporción. Deja cocinar todo a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto y haya absorbido el caldo.


6
A la hora de servir, añade un poco del dip de yogur y decora con las hierbas frescas.


Sugerencia: puedes agregar al sofrito un poco de pimentón o azafrán para darle un poco de color y sabor extra al plato.

Preparación

1
Para preparar la salsa de yogur, mezcla en un bol el yogur con el ajo y el zumo de medio limón. Añade sal y pimienta al gusto. Remueve hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. Reserva la salsa.


2
Calienta el caldo de verduras en una olla, mientras preparas el sofrito de verduras. Para ello, calienta el aceite de oliva en una sartén y sofríe la cebolla picada.


3
Agrega las tiras de pimiento, así como las rodajas de calabacín y continúa hasta que vayan tomando color. Añade las zanahorias ralladas y sofríe todo junto unos minutos.


4
Añade el Sazonador Verduras Mediterráneas y rehoga todo unos minutos más.


5
Añade el arroz y el caldo en proporción. Deja cocinar todo a fuego medio hasta que el arroz esté en su punto y haya absorbido el caldo.


6
A la hora de servir, añade un poco del dip de yogur y decora con las hierbas frescas.


Sugerencia: puedes agregar al sofrito un poco de pimentón o azafrán para darle un poco de color y sabor extra al plato.

ARROZ CON VERDURAS Y DIP DE YOGUR

¡Atrévete a preparar un sabroso y original arroz con esta receta de arroz de verduras con dip de yogur! Nuestro Sazonador Verduras Mediterráneas es la mezcla perfecta y equilibrada de todas las especias que necesitas para sacarle todo el sabor. El dip de yogur y las hierbas frescas le otorgan cremosidad y frescura a esta deliciosa receta.

 

LAS MIL CARAS DEL ARROZ

El arroz es uno de esos ingredientes que no puede faltar en cualquier despensa. Este cereal se puede preparar de muchísimas maneras como, por ejemplo, un arroz meloso con setas y langostinos o como acompañamiento a unos calamares en su tinta. Si prefieres un toque oriental, puedes atreverte con este arroz basmati con pak choi y espárragos asados. Y para los amantes de lo dulce, no puede faltar un delicioso arroz con leche.

Ingredientes

Porciones
  • Sazonador:

  • 2 cdtas.
    Sazonador Verduras Mediterráneas
    Mezcla con especias para platos de verduras 2,99 € 59,80 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • Para el arroz:

  • 200 g
    de arroz
  • 750 ml
    de caldo de verduras
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    cebolla
  • 1
    pimiento rojo
  • 1
    pimiento amarillo
  • 1
    calabacín
  • 150 g
    de zanahorias
  • menta y perejil frescos
  • Para el dip:

  • 300 g
    de yogur griego
  • 1 diente
    de ajo
  • ½
    limón
  • sal y pimienta al gusto

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