Atascaburras | Receta
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2 cdtas.
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350 gde bacalao desalado
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4patatas grandes
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3 dientesde ajo
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100 mlde aceite de oliva
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4huevos
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nueves peladas al gusto
ATASCABURRAS
¿Has oído hablar de este plato? La receta de atascaburras proviene de la región de Castilla-La Mancha y se suele cocinar en los meses fríos, así como durante la Pascua. Como la mayoría de los platos tradicionales de la gastronomía española tiene un origen humilde; su nombre hace referencia a su densidad y textura que se creía podía "atascar el estómago de una burra". No más lejos de la realidad, este plato tiene una textura suave y un sabor equilibrado gracias a la combinación de patatas, bacalao, nueces y el toque aromático de nuestro Sazonador para Patatas.
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Patatas fritas en freidora de aire, puré de patatas con ajo o papas aliñás. Este producto permite ser cocinado de mil maneras. ¿Cuál es tu favorita?
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Ingredientes
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2 cdtas.
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350 gde bacalao desalado
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4patatas grandes
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3 dientesde ajo
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100 mlde aceite de oliva
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4huevos
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nueves peladas al gusto