Baba ganush
Baba ganush | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Baba ganush | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 6 pizcas
    JS Hummus Topping
  • 2
    berenjenas
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de tahini
  • 1
    limón
  • 4 pizcas
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 grados con ventilador.


2
Corta las berenjenas por la mitad y márcalas transversalmente con un cuchillo. Rocía con 4 cucharadas de aceite de oliva y condimenta con sal.


3
Cocínalas en el horno durante unos 40 minutos. Tapa después de 10 minutos. Saca las berenjenas del horno y déjalas enfriar durante 10 minutos. Pon en una batidora el ajo, el tahini, el zumo de limón y el aceite de oliva restante y tritura bien. Separa con una cuchara la carne de la berenjena de la piel. Añádela a la batidora y bate brevemente hasta que tenga una textura cremosa. Sírvelo en un bol y condimenta por encima con el Hummus Topping.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 grados con ventilador.


2
Corta las berenjenas por la mitad y márcalas transversalmente con un cuchillo. Rocía con 4 cucharadas de aceite de oliva y condimenta con sal.


3
Cocínalas en el horno durante unos 40 minutos. Tapa después de 10 minutos. Saca las berenjenas del horno y déjalas enfriar durante 10 minutos. Pon en una batidora el ajo, el tahini, el zumo de limón y el aceite de oliva restante y tritura bien. Separa con una cuchara la carne de la berenjena de la piel. Añádela a la batidora y bate brevemente hasta que tenga una textura cremosa. Sírvelo en un bol y condimenta por encima con el Hummus Topping.

 

 

Ingredientes

Porciones
  • 6 pizcas
    JS Hummus Topping
  • 2
    berenjenas
  • 5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2 cdas.
    de tahini
  • 1
    limón
  • 4 pizcas
    de sal

Tu cuenta