Bacalao al horno | Receta
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde bacalao
-
1 manojode eneldo
-
100 gde mantequilla blanda
-
1limón ecológico
-
50 gde pan rallado
-
2 cdas.de harina panko
-
2 cdtas.de sal
Bacalao al horno
¡Qué rico es el bacalao! Además, es uno de los pescados más versátiles, ya que permite cocinarse de diversas maneras. Desde al horno, como en esta receta de bacalao al horno hasta al pilpil o con tomate. Suena bien, ¿verdad? ¡Eso sí, no olvides utilizar nuestro Sazonador para Pescado para el toque maestro. Nuestros chefs han puesto mucho mimo para conseguir la mezcla de especias perfecta ¡Te encantará!
Otras recetas de pescado
¿Te encanta comer pescado, pero no te atreves a cocinarlo en casa? ¡No te preocupes! Aquí te dejamos algunas recetas del mar tan ricas como este bacalao al horno. Para comenzar, este salmón con patatas en freidora de aire o este pastel de pescado, un acierto seguro. En segundo lugar, esta merluza en salsa verde, ¡para chuparse los dedos! En tercer lugar, el tradicional plato inglés de fish and chips. ¡Sabor londinense asegurado! Y, si eres más de sopas y cremas, no dudes en preparar esta sopa de pescado, ¡te sorprederá! Si necesitas más inspiración, no dudes en visitar nuestro espacio de recetas o nuestro blog, donde encontrarás cientos de trucos y consejos para la cocina.
Ingredientes
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
600 gde bacalao
-
1 manojode eneldo
-
100 gde mantequilla blanda
-
1limón ecológico
-
50 gde pan rallado
-
2 cdas.de harina panko
-
2 cdtas.de sal