Bacalao al pilpil | Receta
-
1 cda.JS Pimienta al Ajo
-
4 filetesde bacalao (200 g)
-
6 dientesde ajo
-
1guindilla
-
250 mlde aceite de oliva
Bacalao al pilpil
La cocina vasca tiene verdaderos tesoros: los pintxos, el marmitako, las gildas.... y, por supuesto, el bacalao al pilpil ¡Una auténtica delicia! Ahora, con nuestra receta de bacalao al pilpil, podrás disfrutar de la cocina del norte dondequiera que estés y con un toque de sabor extra de lo más especial gracias a nuestra Pimienta al Ajo. ¿A qué esperas para degustar esta maravilla?
Otras recetas de bacalao
¡Qué rico está el bacalao! Y qué bien sienta cuando se cocina con una buena receta, como esta receta de bacalao al pilpil ¿Quieres conocer más recetas de bacalao? ¡Aquí van! Te recomendamos este bacalao con tomate ¡Está de muerte! Y, si te encanta usar el horno en la cocina, no dudes en preparar este bacalao al horno ¡Espectacular!
¡Psst! ¿Sabes cuál es el secreto para que todas nuestras recetas de bacalao estén espectaculares? ¡Nuestro Sazonador para Pescado! Les da un toque riquísimo.
Otras recetas tradicionales
En España tenemos la suerte de contar con una gastronomía muy rica y variada, en la que podemos encontrar platos como esta receta de bacalao al pilpil y muchas otras. ¿Quieres aprender a cocinarlas? Entonces ponte manos a la obra con esta receta de champiñones rellenos, esta paletilla de cordero al horno o estos pimientos de Padrón. ¡Ah! Y no olvides utilizar el Sazonador para Tapas para darles el toque tradicional ¡Te encantará!
Ingredientes
-
1 cda.JS Pimienta al Ajo
-
4 filetesde bacalao (200 g)
-
6 dientesde ajo
-
1guindilla
-
250 mlde aceite de oliva