Bacalao en airfryer
Bacalao en airfryer | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
15 min.
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Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Corta el bacalao en 4 filetes y colócalos en un molde para airfryer.


2
Arranca las hojas de eneldo de las ramas y pícalas muy finas.


3
Pon la mantequilla en un bol y bátela con una batidora de mano hasta conseguir una consistencia cremosa. Añade la ralladura del limón, el pan rallado, la harina panko y la mitad del eneldo al bol. Sazona la mezcla con el Sazonador para Pescado.


4
Corta el limón por la mitad, exprime el zumo de medio limón sobre el pescado y sazónalo con sal. Extiende la mezcla anterior sobre el pescado y déjalo en tu airfryer durante 30 minutos a 180 grados.


5
Utiliza el eneldo restante para decorar el bacalao antes de servirlo.


Sugerencia: una ensalada variada es el acompañante perfecto para este plato

Preparación

1
Corta el bacalao en 4 filetes y colócalos en un molde para airfryer.


2
Arranca las hojas de eneldo de las ramas y pícalas muy finas.


3
Pon la mantequilla en un bol y bátela con una batidora de mano hasta conseguir una consistencia cremosa. Añade la ralladura del limón, el pan rallado, la harina panko y la mitad del eneldo al bol. Sazona la mezcla con el Sazonador para Pescado.


4
Corta el limón por la mitad, exprime el zumo de medio limón sobre el pescado y sazónalo con sal. Extiende la mezcla anterior sobre el pescado y déjalo en tu airfryer durante 30 minutos a 180 grados.


5
Utiliza el eneldo restante para decorar el bacalao antes de servirlo.


Sugerencia: una ensalada variada es el acompañante perfecto para este plato

Bacalao en airfryer

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Ingredientes

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