Bacalao a la portuguesa | Receta
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2 cdtas.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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4 filetesde bacalao (aprox. 800 g), previamente desalado
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4 cdas.de aceite de oliva
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2cebollas
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3 dientesde ajo
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4tomates
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1pimiento rojo
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1pimiento verde
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4patatas medianas
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½ tazade aceitunas negras
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1 hojade laurel
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250 mlde vino blanco
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sal y pimienta al gusto
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perejil fresco
BACALAO A LA PORTUGUESA
Esta receta de bacalao a la portuguesa es una maravilla culinaria, que combina el sabor único del bacalao con ingredientes tradicionales como los pimientos, las aceitunas, las patatas y nuestro Sazonador para Pescado. Fácil de preparar, este plato se convierte en el protagonista de cualquier mesa. ¡Prueba este manjar de la cocina portuguesa y sorprende a tus visitas!
MÁS RECETAS CON BACALAO
El bacalao es el pescado estrella de muchas recetas de la gastronomía española. Este pescado versátil se presta para deliciosos platos como el clásico bacalao al pil pil o un bacalao gratinado en airfryer. Tampoco pueden faltar recetas este potaje de vigilia, un plato tradicional de Semana Santa, que combina el bacalao con garbanzos y espinacas. Cualquiera de estas recetas es ideal para cenas familiares o eventos especiales, el bacalao siempre deja una impresión memorable en el paladar. ¡Experimenta su magia en tu cocina!
Ingredientes
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2 cdtas.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 5,99 € 99,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
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4 filetesde bacalao (aprox. 800 g), previamente desalado
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4 cdas.de aceite de oliva
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2cebollas
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3 dientesde ajo
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4tomates
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1pimiento rojo
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1pimiento verde
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4patatas medianas
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½ tazade aceitunas negras
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1 hojade laurel
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250 mlde vino blanco
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sal y pimienta al gusto
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perejil fresco