Bacalao a la vizcaína | Receta
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4 lomosde bacalao desalado (aprox. 200 g cada uno)
-
1 latade pimientos morrones
-
3 dientesde ajo
-
2cebollas
-
800 gde tomate triturado
-
100 mlkde vino blanco
-
1 manojode perejil
-
aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto
BACALAO A LA VIZCAÍNA
Sumérgete en la tradición culinaria con nuestra receta de bacalao a la vizcaína. Un clásico de la gastronomía, que combina sabores intensos y texturas suaves con el toque aromático de nuestro Sazonador para Pescado. Este plato es perfecto para ocasiones especiales o una cena familiar. Con ella sorprenderás a todo el mundo con tu habilidad culinaria. ¡Pruébala!
MÁS RECETAS CON PESCADO
¡Nos encanta el pescado! Este productazo es perfecto para una cena ligera y nos permite prepararlo de mil maneras desde el clásico pescaíto frito hasta algo más elaborado como este tataki de atún, perfecto para una cena romántica. ¡Exquisito!
¿Necesitas más inspiracion? ¡Visita nuestra colección de recetas con pescado!
Ingredientes
-
1 cda.Sazonador para PescadoMezcla de especias para pescados y mariscos 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4 lomosde bacalao desalado (aprox. 200 g cada uno)
-
1 latade pimientos morrones
-
3 dientesde ajo
-
2cebollas
-
800 gde tomate triturado
-
100 mlkde vino blanco
-
1 manojode perejil
-
aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto