Bacalao a la vizcaína
Bacalao a la vizcaína | Receta
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Bacalao a la vizcaína | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 lomos
    de bacalao desalado (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 lata
    de pimientos morrones
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2
    cebollas
  • 800 g
    de tomate triturado
  • 100 mlk
    de vino blanco
  • 1 manojo
    de perejil
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

1
Si fuera necesario, comienza desalando el bacalao. Para ello sumérgelo en agua durante 24 en el frigorífico, cambiando el agua cada 8 horas. Escurre y seca los lomos de bacalao.


2
En una sartén grande, calienta un buen chorro de aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes y tiernos.


3
Incorpora el tomate triturado y las tiras de pimientos morrones. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos. Añade un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate y nuestro Sazonador para Pescado.


4
Desglasa con vino blanco y deja que se cocine a fuego lento hasta que el alcohol se haya evaporado y la salsa espese.


5
Coloca los lomos de bacalao en la sartén y cúbrelos con la salsa. Cocina a fuego lento en la sartén tapada durante unos 10-15 minutos.


6
Decora con el perejil fresco picado.


Sugerencia: puedes acompañar este plato de unas patatas cocidas o de un arroz.

Preparación

1
Si fuera necesario, comienza desalando el bacalao. Para ello sumérgelo en agua durante 24 en el frigorífico, cambiando el agua cada 8 horas. Escurre y seca los lomos de bacalao.


2
En una sartén grande, calienta un buen chorro de aceite de oliva y sofríe el ajo y la cebolla hasta que estén transparentes y tiernos.


3
Incorpora el tomate triturado y las tiras de pimientos morrones. Cocina a fuego lento durante unos 20 minutos. Añade un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate y nuestro Sazonador para Pescado.


4
Desglasa con vino blanco y deja que se cocine a fuego lento hasta que el alcohol se haya evaporado y la salsa espese.


5
Coloca los lomos de bacalao en la sartén y cúbrelos con la salsa. Cocina a fuego lento en la sartén tapada durante unos 10-15 minutos.


6
Decora con el perejil fresco picado.


Sugerencia: puedes acompañar este plato de unas patatas cocidas o de un arroz.

BACALAO A LA VIZCAÍNA

Sumérgete en la tradición culinaria con nuestra receta de bacalao a la vizcaína. Un clásico de la gastronomía, que combina sabores intensos y texturas suaves con el toque aromático de nuestro Sazonador para Pescado. Este plato es perfecto para ocasiones especiales o una cena familiar. Con ella sorprenderás a todo el mundo con tu habilidad culinaria. ¡Pruébala!

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Ingredientes

personas
  • 1 cda.
    Sazonador para Pescado
    Mezcla de especias para pescados y mariscos 4,79 € 79,83 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4 lomos
    de bacalao desalado (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 lata
    de pimientos morrones
  • 3 dientes
    de ajo
  • 2
    cebollas
  • 800 g
    de tomate triturado
  • 100 mlk
    de vino blanco
  • 1 manojo
    de perejil
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto

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