Berenjenas rellenas
Berenjenas rellenas | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
50 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    berenjenas
  • 450 g
    de carne picada
  • 500 g
    de tomates en trozos
  • 1
    cebolla
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 250 g
    de queso feta
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal

1
Corta las berenjenas por la mitad y saca el interior con una cuchara. Mételas durante media hora en agua con sal. A continuación, sécalas bien con un papel de cocina.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocina las berenjenas con la parte de la carne hacia abajo durante unos 5 minutos hasta que se ablanden un poco.


3
Mezcla 4 pizcas del Sazonador Carne Picada y 4 pizcas de sal con los tomates en trozos. Extiende la mitad de la mezcla en una fuente de horno.


4
Precalienta el horno a 180 °C.


5
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Arranca las hojas de menta y pícalas muy finas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada durante 3 minutos hasta que se desmenuce. Coloca las berenjenas en la fuente de horno y desmenuza el queso feta por encima. Deja que se doren en el horno durante unos 30 minutos y ¡listas!

Preparación

1
Corta las berenjenas por la mitad y saca el interior con una cuchara. Mételas durante media hora en agua con sal. A continuación, sécalas bien con un papel de cocina.


2
Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y cocina las berenjenas con la parte de la carne hacia abajo durante unos 5 minutos hasta que se ablanden un poco.


3
Mezcla 4 pizcas del Sazonador Carne Picada y 4 pizcas de sal con los tomates en trozos. Extiende la mitad de la mezcla en una fuente de horno.


4
Precalienta el horno a 180 °C.


5
Pela la cebolla, córtala por la mitad y, a continuación, en dados. Arranca las hojas de menta y pícalas muy finas. Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe la carne picada durante 3 minutos hasta que se desmenuce. Coloca las berenjenas en la fuente de horno y desmenuza el queso feta por encima. Deja que se doren en el horno durante unos 30 minutos y ¡listas!

Berenjenas rellenas

Una manera perfecta de comer más verdura es haciendo estas berenjenas rellenas de carne picada y queso feta. Su sabor es una locura, su textura un sueño, su preparación... ¡FACILÍSIMA! Y, por si fuera poco, es perfecta para quien lleve una dieta low-carb.

 

 

Recetas low-carb

La dieta low-carb o baja en carbohidratos cada vez es más popular. Si quieres saberlo todo sobre este tipo de alimentación, no te pierdas este artículo. Además, te hemos preparado una colección de recetas low-carb que te encantarán. 

Ingredientes

Porciones
  • 8 pizcas
    Sazonador carne picada
    "Muy sabroso, ya sea pastel de carne, albóndigas o pimientos rellenos". 2,99 € 54,36 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    berenjenas
  • 450 g
    de carne picada
  • 500 g
    de tomates en trozos
  • 1
    cebolla
  • 1/2 manojo
    de menta
  • 250 g
    de queso feta
  • 3 cdas.
    de aceite de oliva
  • 8 pizcas
    de sal

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