Bizcocho de plátano a la barbacoa | Receta
Bizcocho de plátano a la barbacoa | Receta
Tiempo de elaboración:
10 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcasJS Beso de Café
-
8rebanadas de pan de plátano del día anterior (de 3 cm cada una)
-
50 gde chocolate negro
-
150 mlde leche
-
2 cdas.de sirope de agave
-
4 cdas.de helado de vainilla
1
Calienta la parrilla.
2
Sazona el pan de plátano con 4 pizcas de Beso de Café. Coloca las rebanadas de pan de plátano en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos. Tras los primeros 5 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.
3
Pon el chocolate negro, la leche y el sirope de agave en un cazo y caliéntalo sin dejar de remover hasta conseguir una consistencia cremosa.
4
Sirve tu bizcocho de plátano a la barbacoa con 1 bola de helado de vainilla y la salsa de chocolate negro.
Preparación
1
Calienta la parrilla.
2
Sazona el pan de plátano con 4 pizcas de Beso de Café. Coloca las rebanadas de pan de plátano en la parrilla y cocínalas durante 10 minutos. Tras los primeros 5 minutos, dales la vuelta para que se hagan bien por ambos lados.
3
Pon el chocolate negro, la leche y el sirope de agave en un cazo y caliéntalo sin dejar de remover hasta conseguir una consistencia cremosa.
4
Sirve tu bizcocho de plátano a la barbacoa con 1 bola de helado de vainilla y la salsa de chocolate negro.
Bizcocho de plátano a la barbacoa
Disfruta al máximo de esta receta de bizcocho de plátano a la barbacoa gracias al toque especiado de nuestro Beso de Cacao.
Ingredientes
personas
-
4 pizcasJS Beso de Café
-
8rebanadas de pan de plátano del día anterior (de 3 cm cada una)
-
50 gde chocolate negro
-
150 mlde leche
-
2 cdas.de sirope de agave
-
4 cdas.de helado de vainilla