Bizcocho de plátano sin azúcar | Receta
Bizcocho de plátano sin azúcar | Receta
Tiempo de elaboración:
60 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4plátanos maduros
-
4cdas. de aceite de coco
-
100 mlde leche de avellana
-
1 cda.de vinagre de manzana
-
100 gde copos de avena suaves
-
200 gde harina de espelta
-
50 gde anacardos picados
-
1/2 cdta.de levadura en polvo
-
1 cdta.de sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).
2
Pela los plátanos. En un bol, coloca 3 plátanos y aplástalos con un tenedor. Corta el cuarto plátano por la mitad a lo largo.
3
Introduce todos los ingredientes líquidos en un bol y mézclalos. Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien.
4
Engrasa un molde para hornear. A continuación, rellena el molde con la mezcla y decora con el plátano cortado por la mitad. Hornéalo durante unos 45 - 50 minutos.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).
2
Pela los plátanos. En un bol, coloca 3 plátanos y aplástalos con un tenedor. Corta el cuarto plátano por la mitad a lo largo.
3
Introduce todos los ingredientes líquidos en un bol y mézclalos. Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien.
4
Engrasa un molde para hornear. A continuación, rellena el molde con la mezcla y decora con el plátano cortado por la mitad. Hornéalo durante unos 45 - 50 minutos.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.Sazonador Banana BreadEl compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
4plátanos maduros
-
4cdas. de aceite de coco
-
100 mlde leche de avellana
-
1 cda.de vinagre de manzana
-
100 gde copos de avena suaves
-
200 gde harina de espelta
-
50 gde anacardos picados
-
1/2 cdta.de levadura en polvo
-
1 cdta.de sal