Bizcocho de plátano sin azúcar
Bizcocho de plátano sin azúcar | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
60 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    plátanos maduros
  • 4
    cdas. de aceite de coco
  • 100 ml
    de leche de avellana
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 100 g
    de copos de avena suaves
  • 200 g
    de harina de espelta
  • 50 g
    de anacardos picados
  • 1/2 cdta.
    de levadura en polvo
  • 1 cdta.
    de sal

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Pela los plátanos. En un bol, coloca 3 plátanos y aplástalos con un tenedor. Corta el cuarto plátano por la mitad a lo largo.


3
Introduce todos los ingredientes líquidos en un bol y mézclalos. Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien.


4
Engrasa un molde para hornear. A continuación, rellena el molde con la mezcla y decora con el plátano cortado por la mitad. Hornéalo durante unos 45 - 50 minutos.

Preparación

1
Precalienta el horno a 180 °C (horno con ventilador).


2
Pela los plátanos. En un bol, coloca 3 plátanos y aplástalos con un tenedor. Corta el cuarto plátano por la mitad a lo largo.


3
Introduce todos los ingredientes líquidos en un bol y mézclalos. Añade el resto de los ingredientes y mézclalos bien.


4
Engrasa un molde para hornear. A continuación, rellena el molde con la mezcla y decora con el plátano cortado por la mitad. Hornéalo durante unos 45 - 50 minutos.

Ingredientes

personas
  • 3 cdtas.
    Sazonador Banana Bread
    El compañero ideal para el porridge con plátano y, por supuesto, en el pan de plátano. 3,59 € 65,27 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 4
    plátanos maduros
  • 4
    cdas. de aceite de coco
  • 100 ml
    de leche de avellana
  • 1 cda.
    de vinagre de manzana
  • 100 g
    de copos de avena suaves
  • 200 g
    de harina de espelta
  • 50 g
    de anacardos picados
  • 1/2 cdta.
    de levadura en polvo
  • 1 cdta.
    de sal

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