Bizcocho de limón y yogur
Bizcocho de limón y yogur | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bizcocho de limón y yogur | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de horneado:
50 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
trozo
  • Para el bizcocho:

  • 2 cdtas.
    JS Mix Tostadas Dulces
  • 4
    huevos
  • 200 g
    de azúcar de caña
  • 220 g
    de yogur griego
  • 80 g
    de aceite neutro
  • 2
    limones bio
  • 240 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura en polvo
  • Para el glaseado:

  • 150 g
    de azúcar glas
  • 2 cdas.
    de zumo de limón

1
Añade los huevos, el azúcar, el Mix Tostadas Dulces y el yogur en un bol y bate hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade el aceite, la ralladura de dos limones y el zumo de un limón; mezcla todo bien. Tamiza la harina mezclada con la levadura en polvo sobre la masa anterior e integra todo bien hasta obtener una masa homogénea.


2
Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde rectangular y vierte la masa sobre este. Hornea durante 50 minutos. Si pasados unos 30 - 40 minutos la masa empieza a oscurecerse, cubre el molde con papel de aluminio. Una vez transcurrido el tiempo de horneado, saca el bizcocho del horno y deja enfriar sobre una rejilla.


3
Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con el zumo de limón hasta que quede todo bien integrado. Vierte el glaseado sobre el bizcocho ya templado, deja que el bizcocho se enfríe ¡y listo para cortar y servir!

Preparación

1
Añade los huevos, el azúcar, el Mix Tostadas Dulces y el yogur en un bol y bate hasta que el azúcar se haya disuelto. Añade el aceite, la ralladura de dos limones y el zumo de un limón; mezcla todo bien. Tamiza la harina mezclada con la levadura en polvo sobre la masa anterior e integra todo bien hasta obtener una masa homogénea.


2
Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde rectangular y vierte la masa sobre este. Hornea durante 50 minutos. Si pasados unos 30 - 40 minutos la masa empieza a oscurecerse, cubre el molde con papel de aluminio. Una vez transcurrido el tiempo de horneado, saca el bizcocho del horno y deja enfriar sobre una rejilla.


3
Para el glaseado, mezcla el azúcar glas con el zumo de limón hasta que quede todo bien integrado. Vierte el glaseado sobre el bizcocho ya templado, deja que el bizcocho se enfríe ¡y listo para cortar y servir!

BIZCOCHO DE LIMÓN Y YOGUR

Además de socorrida, esta receta de bizcocho de limón y yogur está de muerte. Con ingredientes tan sencillos como el limón, el yogur y el aceite, conseguirás un resultado refrescante lleno de sabor, cremosidad y jugosidad. ¡Por no hablar del olorcito tan rico que va a desprender tu casa! Y para completar este clásico de la repostería, no te olvides de darle un toque de canela y almendras a tu bizcocho de limón y yogur con nuestro todoterreno Mix Tostadas Dulces.

 

OTRAS RECETAS PARA ENDULZAR LA VIDA

¿Ganas de algo dulce? En Just Spices encontrarás un sinfín de recetas de postres muy fáciles de preparar y con el toque aromático de nuestros sazonadores. Por ejemplo, te invitamos a probar esta crema catalana con un toque extra de canela o este delicioso crumble de manzana con helado de vainilla, ideal para culminar una cena con visitas. ¡No te lo puedes perder!

Ingredientes

trozo
  • Para el bizcocho:

  • 2 cdtas.
    JS Mix Tostadas Dulces
  • 4
    huevos
  • 200 g
    de azúcar de caña
  • 220 g
    de yogur griego
  • 80 g
    de aceite neutro
  • 2
    limones bio
  • 240 g
    de harina
  • 2 cdtas.
    de levadura en polvo
  • Para el glaseado:

  • 150 g
    de azúcar glas
  • 2 cdas.
    de zumo de limón

Tu cuenta