Bizcocho de yogur en airfryer
Bizcocho de yogur en airfryer | Receta
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Bizcocho de yogur en airfryer | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el bizcocho:

  • 1
    yogur natural (125 g)
  • 1 vaso
    de aceite de girasol
  • 2 vasos
    de azúcar
  • 3 vasos
    de harina
  • 3
    huevos
  • 1 sobre
    de levadura (16 g)
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la cobertura:

  • 2 cdas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    limón ecológico
  • 150 g
    de azúcar glas

1
¡Recuerda! Usa el vaso de yogur como medida.


2
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añade el yogur y el aceite de girasol; mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura e incorpórala a la mezcla.


3
Añade un poco de ralladura de limón, si prefieres un toque cítrico, y una pizca de sal. Mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.


4
Utiliza un molde apto para freidoras de aire (que quepa dentro de tu cesta) y engrásalo con mantequilla o spray desmoldante.


5
Precalienta la freidora de aire a 160 °C durante 3-5 minutos.


6
Vierte la masa en el molde y coloca el molde dentro de la freidora. Cocina el bizcocho a 160°C durante 25-30 minutos. Revisa a los 20 minutos insertando un palillo en el centro; si sale limpio, el bizcocho está listo. Si no, cocina por 5-10 minutos adicionales, revisando de vez en cuando.


7
Una vez cocido, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.


8
Para la cobertura, mezcla el zumo de medio limón con azúcar glas. Cuando tenga una consistencia cremosa viértelo por encima del bizcocho. Culmina con unas pizcas de nuestro Topping Frutos Rojos.

Preparación

1
¡Recuerda! Usa el vaso de yogur como medida.


2
En un bol grande, bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté espumosa. Añade el yogur y el aceite de girasol; mezcla bien. Tamiza la harina con la levadura e incorpórala a la mezcla.


3
Añade un poco de ralladura de limón, si prefieres un toque cítrico, y una pizca de sal. Mezcla todo hasta que quede una masa homogénea.


4
Utiliza un molde apto para freidoras de aire (que quepa dentro de tu cesta) y engrásalo con mantequilla o spray desmoldante.


5
Precalienta la freidora de aire a 160 °C durante 3-5 minutos.


6
Vierte la masa en el molde y coloca el molde dentro de la freidora. Cocina el bizcocho a 160°C durante 25-30 minutos. Revisa a los 20 minutos insertando un palillo en el centro; si sale limpio, el bizcocho está listo. Si no, cocina por 5-10 minutos adicionales, revisando de vez en cuando.


7
Una vez cocido, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.


8
Para la cobertura, mezcla el zumo de medio limón con azúcar glas. Cuando tenga una consistencia cremosa viértelo por encima del bizcocho. Culmina con unas pizcas de nuestro Topping Frutos Rojos.

BIZCOCHO DE YOGUR EN AIRFRYER

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Ingredientes

Porciones
  • Para el bizcocho:

  • 1
    yogur natural (125 g)
  • 1 vaso
    de aceite de girasol
  • 2 vasos
    de azúcar
  • 3 vasos
    de harina
  • 3
    huevos
  • 1 sobre
    de levadura (16 g)
  • 1 pizca
    de sal
  • Para la cobertura:

  • 2 cdas.
    Topping Frutos Rojos
    Mezcla de especias afrutadas 5,99 € 239,60 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 1
    limón ecológico
  • 150 g
    de azúcar glas

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