Bocadillo Bahn Mi vietnamita | Receta
-
Para el bocadillo:
-
2 cdtas.JS Sazonador Asia
-
200 gde tofu
-
2 cdas.de salsa de soja
-
4 cdas.de mayonesa vegana
-
2baguetes
-
4 cdtas.de salsa sriracha
-
1/2lima
-
cilantro y/o cebolleta al gusto
-
Para los encurtidos:
-
350 gde verduras (zanahoria, pepino y daikon o rábano blanco)
-
2 cdtas.de azúcar
-
1 cdta.de sal
-
4 cdas.de vinagre
BOCADILLO BAHN MI VIETNAMITA
Esta receta del bocadillo Banh Mi de Vietnam es una joya culinaria que encarna la fusión perfecta entre tradición y modernidad. Este sándwich, con su pan crujiente al estilo baguete, se rellena con una variedad de ingredientes que van desde carnes jugosas, como cerdo o pollo, hasta opciones vegetarianas. Lo que realmente lo distingue son los toques frescos de cilantro, zanahorias encurtidas, daikon (una variedad de rábano blanco) y rodajas de pepino. Todo ello aderezado con mayonesa, salsa de soja y nuestro Sazonador Asia. ¡No te lo puedes perder!
MÁS RECETAS DE SÁNDWICHES
¿Quién no se ha preparado un sándwich para cenar? Es una opción perfecta para mil y una ocasiones: desayuno, almuerzo en el trabajo o excursiones. En nuestro blog de recetas tenemos de todo, desde el clásico sándwich club o el sándwich de atún hasta versiones adaptadas como este sándwich vegano o este sándwich de aguacate y halloumi. Sin duda, una opción ideal para satisfacer todos los paladares a cualquier momento del día. ¿Cuál es tu favorito?
Ingredientes
-
Para el bocadillo:
-
2 cdtas.JS Sazonador Asia
-
200 gde tofu
-
2 cdas.de salsa de soja
-
4 cdas.de mayonesa vegana
-
2baguetes
-
4 cdtas.de salsa sriracha
-
1/2lima
-
cilantro y/o cebolleta al gusto
-
Para los encurtidos:
-
350 gde verduras (zanahoria, pepino y daikon o rábano blanco)
-
2 cdtas.de azúcar
-
1 cdta.de sal
-
4 cdas.de vinagre