Bocadillo de pan integral multicolor | Receta
Bocadillo de pan integral multicolor | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
2 pizcasJS Sazonador Bocadillo
-
1calabaza pequeña
-
1remolacha
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 puñadode canónigos
-
2 cdas.de queso crema
-
4 rebanadasde pan integral
-
3 pizcasde sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Pela la calabaza, pártela por la mitad y quítale las semillas. Corta la calabaza en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Pela la remolacha y córtala en rodajas de 0,2 cm de grosor.
3
Pon la calabaza y la remolacha en un bol, agrega el aceite y la sal, y mezcla bien. Echa todo sobre una bandeja de horno y deja que se haga en el horno durante unos 20 minutos.
4
Lava los canónigos y, a continuación, sécalos bien. Unta el queso crema sobre las rebanadas de pan. Sobre 2 de las rebanadas coloca los canónigos y la verdura encima. Sazona con el Sazonador Bocadillo y tapa el bocadillo con las rebanadas de pan sin verdura. Parte el bocadillo por la mitad y sirve.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Pela la calabaza, pártela por la mitad y quítale las semillas. Corta la calabaza en rodajas de unos 0,5 cm de grosor. Pela la remolacha y córtala en rodajas de 0,2 cm de grosor.
3
Pon la calabaza y la remolacha en un bol, agrega el aceite y la sal, y mezcla bien. Echa todo sobre una bandeja de horno y deja que se haga en el horno durante unos 20 minutos.
4
Lava los canónigos y, a continuación, sécalos bien. Unta el queso crema sobre las rebanadas de pan. Sobre 2 de las rebanadas coloca los canónigos y la verdura encima. Sazona con el Sazonador Bocadillo y tapa el bocadillo con las rebanadas de pan sin verdura. Parte el bocadillo por la mitad y sirve.
Ingredientes
personas
-
2 pizcasJS Sazonador Bocadillo
-
1calabaza pequeña
-
1remolacha
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
1 puñadode canónigos
-
2 cdas.de queso crema
-
4 rebanadasde pan integral
-
3 pizcasde sal