Bocadillo de encurtidos con huevo
Bocadillo de encurtidos con huevo | Receta
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Bocadillo de encurtidos con huevo | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    huevos
  • 2
    rebanadas de pan
  • ½
    coliflor pequeña
  • 1
    pepino pequeño
  • ½
    cebolla grande
  • 50 g
    de judías verdes
  • 1
    zanahoria
  • 1
    guindilla
  • 15 g
    de sal gruesa
  • 250 ml
    de vinagre de sidra
  • 150 g
    de azúcar moreno
  • 1 cda.
    de harina de maíz
  • ½ cda.
    de cúrcuma en polvo
  • 1 cda.
    de semillas de mostaza
  • ½ cdta.
    de jengibre en polvo

Sugerencia: Recuerda que los encurtidos necesitan reposar por lo menos la noche anterior, aunque cuanto más tiempo reposen, mejor se mezclarán los sabores.


1
Comienza con los encurtidos. Para ello, prepara las verduras: corta toda la verdura en dados pequeños, así como la guindilla, pero no olvides retirar las semillas del interior.


2
Combina todos las verduras en un bol y espolvorea la sal gruesa por encima. Deja reposar durante una hora.


3
Pasado ese tiempo, lava los vegetales bajo agua fría para eliminar el exceso de sal y deja que se escurran bien.


4
En una olla, calienta el vinagre y el azúcar moreno a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva.


5
Disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría y añádela al vinagre caliente. Incorpora la cúrcuma, las semillas de mostaza y el jengibre. Cocina a fuego lento, revolviendo hasta que espese.


6
Añade los vegetales y cocina a fuego lento durante 30 minutos más o hasta que estén tiernos, pero crujientes.


7
Vierte los encurtidos calientes en frascos esterilizados, dejando un pequeño espacio libre en la parte superior. Sella los frascos y deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.


8
Para preparar nuestro bocadillo de encurtidos, comienza hirviendo los huevos durante unos 5-6 minutos hasta que estén blandos.


9
Tuesta las rebanadas de pan.


10
Unta cada rebanada de pan con 1 cucharada de encurtidos.


11
Pela los huevos, córtalos por la mitad y colócalos sobre los bocadillos.


12
Condimenta cada uno con ½ cucharadita de Topping para Huevos.

Preparación

Sugerencia: Recuerda que los encurtidos necesitan reposar por lo menos la noche anterior, aunque cuanto más tiempo reposen, mejor se mezclarán los sabores.


1
Comienza con los encurtidos. Para ello, prepara las verduras: corta toda la verdura en dados pequeños, así como la guindilla, pero no olvides retirar las semillas del interior.


2
Combina todos las verduras en un bol y espolvorea la sal gruesa por encima. Deja reposar durante una hora.


3
Pasado ese tiempo, lava los vegetales bajo agua fría para eliminar el exceso de sal y deja que se escurran bien.


4
En una olla, calienta el vinagre y el azúcar moreno a fuego medio, revolviendo hasta que el azúcar se disuelva.


5
Disuelve la harina de maíz en un poco de agua fría y añádela al vinagre caliente. Incorpora la cúrcuma, las semillas de mostaza y el jengibre. Cocina a fuego lento, revolviendo hasta que espese.


6
Añade los vegetales y cocina a fuego lento durante 30 minutos más o hasta que estén tiernos, pero crujientes.


7
Vierte los encurtidos calientes en frascos esterilizados, dejando un pequeño espacio libre en la parte superior. Sella los frascos y deja enfriar a temperatura ambiente antes de refrigerar.


8
Para preparar nuestro bocadillo de encurtidos, comienza hirviendo los huevos durante unos 5-6 minutos hasta que estén blandos.


9
Tuesta las rebanadas de pan.


10
Unta cada rebanada de pan con 1 cucharada de encurtidos.


11
Pela los huevos, córtalos por la mitad y colócalos sobre los bocadillos.


12
Condimenta cada uno con ½ cucharadita de Topping para Huevos.

BOCADILLO DE ENCURTIDOS CON HUEVO

El bocadillo de encurtidos con huevo destaca por su textura crujiente y el sutil toque ácido de los encurtidos, perfectamente equilibrado con la suavidad del huevo cocido y el aroma de nuestro Topping para Huevos. Aprender cómo hacer encurtidos caseros te permitirá personalizar este sándwich a tu gusto, asegurando que cada bocado sea tan refrescante como satisfactorio. ¡Te lo explicamos paso a paso en esta receta!

 

RECETA DE BOCADILLOS Y SÁNDWICHES

¿Qué es un menú semanal sin recetas de bocadillos y sándwiches? Sin duda, el pan es nuestro gran aliado para meriendas o almuerzos tanto en el trabajo como en un día de excursión. Si te estás quedando sin ideas, aquí te dejamos un par: desde un clásico sándwich club hasta opciones más exóticas como un bocadillo Bahn Mi vietnamita, cada receta es una oportunidad para viajar a través de los sabores sin salir de tu cocina. ¡Prepárate para ser el héroe del picnic con tus creaciones!

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    Topping para huevos
    "Actualmente es mi favorito absoluto. No sólo para los huevos duros, también sabe delicioso en la ensalada de huevo". 5,99 € 108,91 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    huevos
  • 2
    rebanadas de pan
  • ½
    coliflor pequeña
  • 1
    pepino pequeño
  • ½
    cebolla grande
  • 50 g
    de judías verdes
  • 1
    zanahoria
  • 1
    guindilla
  • 15 g
    de sal gruesa
  • 250 ml
    de vinagre de sidra
  • 150 g
    de azúcar moreno
  • 1 cda.
    de harina de maíz
  • ½ cda.
    de cúrcuma en polvo
  • 1 cda.
    de semillas de mostaza
  • ½ cdta.
    de jengibre en polvo

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