Bolitas de queso en freidora de aire
Bolitas de queso en freidora de aire | Receta
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Bolitas de queso en freidora de aire | Receta

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Just Spices
Tiempo de elaboración:
5 min.
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Tiempo de horneado:
10 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas

1
Desmiga ⅔ de la mozzarella y marínala en un cuenco con 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Extiende la masa de pizza y córtala en 8 cuadrados.


2
Coloca un trozo de mozzarella en cada trozo de masa. Cierra la masa y forma una bola.


3
Forma un círculo pegando mucho las bolas entre sí sobre una bandeja de horno cubierta con papel.


4
Distribuye el resto de la mozzarella sobre las bolas de pizza e introdúcelas en tu freidora de aire. Déjalas 10 minutos a 180 °C.


5
Coloca los tomates en un colador y deja que goteen el exceso de agua durante unos 5 minutos.


6
Lava la albahaca, sécala y pícala. Ponla en un cuenco junto con el tomate, el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, y remueve todo.


7
Sirve las bolitas de pizza caliente y el dip de tomate.

Preparación

1
Desmiga ⅔ de la mozzarella y marínala en un cuenco con 3 pizcas del Topping de Bocadillo Italiano. Extiende la masa de pizza y córtala en 8 cuadrados.


2
Coloca un trozo de mozzarella en cada trozo de masa. Cierra la masa y forma una bola.


3
Forma un círculo pegando mucho las bolas entre sí sobre una bandeja de horno cubierta con papel.


4
Distribuye el resto de la mozzarella sobre las bolas de pizza e introdúcelas en tu freidora de aire. Déjalas 10 minutos a 180 °C.


5
Coloca los tomates en un colador y deja que goteen el exceso de agua durante unos 5 minutos.


6
Lava la albahaca, sécala y pícala. Ponla en un cuenco junto con el tomate, el aceite de oliva, 1 pizca de sal y 1 pizca de pimienta, y remueve todo.


7
Sirve las bolitas de pizza caliente y el dip de tomate.

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Ingredientes

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