
Salsa boloñesa express | Receta
Salsa boloñesa express | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdta.JS Sazonador Pasta
-
1cebolla
-
1zanahoria
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde carne picada
-
400 gde tomates troceados
-
200 gde espaguetis
-
50 mlde leche entera
-
50 gde parmesano rallado
-
sal al gusto
1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.
2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la carne picada y sofríe a fuego alto durante 4 minutos, hasta que se dore y se desmenuce.
3
Añade los tomates y condimenta con el Sazonador Pasta. Cocínalo a fuego medio durante 20 minutos. Prueba y corrige el punto de sal.
4
En una cacerola aparte, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, y escúrrelos.
5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche, e incorpora la pasta. Sírvela con el queso parmesano.
Preparación
1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.
2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la carne picada y sofríe a fuego alto durante 4 minutos, hasta que se dore y se desmenuce.
3
Añade los tomates y condimenta con el Sazonador Pasta. Cocínalo a fuego medio durante 20 minutos. Prueba y corrige el punto de sal.
4
En una cacerola aparte, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente, y escúrrelos.
5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche, e incorpora la pasta. Sírvela con el queso parmesano.
SALSA BOLOÑESA EXPRÉS
Te traemos una receta sencilla y rápida de salsa boloñesa, ideal para tu pasta favorita. Puedes incluir este plato en tu menú semanal o a tus recetas batch cooking, gracias a que lo tendrás preparado en 30 minutos. El secreto está, por supuesto, en nuestro Sazonador Pasta. ¡Pruébalo hoy!
MÁS RECETAS DE PASTA
¿Te gusta esta receta? ¿Buscas más inspiración? ¡Visita nuestra colección de recetas de pasta! Allí encontrarás recetas como estos canelones de atún o estos canelones de pollo. Pero también platos más diferentes como estos mac and cheese o unos fetuccini a la crema de pimiento. ¡Pruébalos!
Ingredientes
personas
-
4 cdta.JS Sazonador Pasta
-
1cebolla
-
1zanahoria
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde carne picada
-
400 gde tomates troceados
-
200 gde espaguetis
-
50 mlde leche entera
-
50 gde parmesano rallado
-
sal al gusto