Boloñesa vegana de lentejas | Receta
-
8 pizcasJS Sazonador Salsa Boloñesa
-
150 gde lentejas rojas
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
500 gde tomate triturado
-
500 gde espagueti integrales
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal
Boloñesa vegana de lentejas
Las lentejas rojas son una alternativa estupenda para preparar una deliciosa boloñesa sin carne. Son muy sanciantes y una gran fuente de proteína. Las lentejas pequeñas contienen 26 g de proteína por cada 100 g. Otra opción es sustituir la carne por soja texturizada como en esta otra receta de boloñesa vegetariana. Unas pizcas de nuestro Sazonador Salsa Boloñesa y te transportarás directamente a Italia.
Aprende a cocinar lentejas
Existen tantos tipos de lentejas que a veces es difícil saber cómo se debe hacer cada uno de ellos. En nuestro artículo sobre cómo hacer lentejas, descubrirás todo lo que necesitas saber y tendrás inspiración suficiente de recetas con lentejas.
Ingredientes
-
8 pizcasJS Sazonador Salsa Boloñesa
-
150 gde lentejas rojas
-
1cebolla
-
2zanahorias
-
500 gde tomate triturado
-
500 gde espagueti integrales
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
4 pizcasde sal