Boloñesa vegetariana | Receta
Boloñesa vegetariana | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Salsa Boloñesa
-
2cebollas
-
1zanahoria
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde soja texturizada
-
1 cdta.de vinagre balsámico
-
400 gde tomates troceados
-
200 gde espaguetis
-
500 mlde leche entera
-
1 cdta.de sal
1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.
2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la soja texturizada y sofríe a fuego alto durante 3 minutos.
3
Añade el vinagre balsámico y los tomates en trozos. Condimenta con el Sazonador para Salsa Boloñesa y con 1 cucharadita de sal. Déjalo cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
4
En una cacerola, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente y escúrrelos.
5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche y luego incorpora la pasta.
Preparación
1
Pela la cebolla y córtala en trozos finos. Pela y corta en trocitos grandes la zanahoria. Pela y pica el ajo en trozos finos.
2
En una olla grande, calienta el aceite de oliva y rehoga las verduras a fuego medio durante 5 minutos. Añade la soja texturizada y sofríe a fuego alto durante 3 minutos.
3
Añade el vinagre balsámico y los tomates en trozos. Condimenta con el Sazonador para Salsa Boloñesa y con 1 cucharadita de sal. Déjalo cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
4
En una cacerola, pon a hervir abundante agua para la pasta, cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente y escúrrelos.
5
Antes de que termine el tiempo de cocción de la salsa, añade la leche y luego incorpora la pasta.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Salsa Boloñesa
-
2cebollas
-
1zanahoria
-
2 dientesde ajo
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
250 gde soja texturizada
-
1 cdta.de vinagre balsámico
-
400 gde tomates troceados
-
200 gde espaguetis
-
500 mlde leche entera
-
1 cdta.de sal