Bombones de chocolate sin azúcar
Bombones de chocolate sin azúcar | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
Just Spices
Tiempo de levado / infusión:
120 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • Para el relleno:

  • 1 cdta.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 80 g
    de chocolate negro
  • 90 g
    de crema o mantequilla de almendras
  • 80 g
    de leche de coco
  • 1 ½ cda.
    de sirope de agave
  • 1 pizca
    de sal marina
  • 10-14
    avellanas
  • Para la cobertura:

  • 80 g
    de avellana o almendras picadas
  • 80 g
    de chocolate negro
  • 1 cdta.
    de aceite de coco

1
Derrite el chocolate para el relleno al baño maría.


2
Añade la mantequilla o crema de almendras, la leche de coco, el sirope de agave, el Beso de Café y la sal marina al chocolate derretido y mezcla bien.


3
Deja enfriar la mezcla y métela en el congelador durante 30 minutos o déjala endurecer toda la noche en el frigorífico.


4
Cuando la mezcla esté dura y se pueda manipular, utiliza una cucharilla para dividirla en 14-16 trozos del tamaño de un bocado. Aquí puedes hacer dos versiones de nuestros bombones.


5
La primera versión es al estilo de Ferrero Rocher con una avellana dentro. Para ello, toma una parte de la mezcla y aplástala para darle una forma plana. Coloca una avellana en el centro, haz una bola con las manos y pasa los bombones por las almendras picadas. Deja cuajar los bombones en el frigorífico o en el congelador.


Sugerencia: si la mezcla se ablanda mientras tanto, puedes poner la mitad de las bolas en el frigorífico mientras preparas la segunda mitad.


6
La segunda versión es más estilo trufas, sin avellana dentro y con un glaseado. Para ello, haz directamente bolitas con la mezcla y cúbrelas con el glaseado.


7
Para el glaseado, funde el chocolate junto con el aceite de coco al baño maría y remueve hasta que quede suave. Sumerge con cuidado las trufas en el chocolate fundido, colócalas sobre papel de horno y déjalas endurecer en el frigorífico.


Sugerencia: también puedes ahorrarte el glaseado y cubrirlas simplemente de cacao en polvo. Recuerda conservar los bombones en el frigorífico.

Preparación

1
Derrite el chocolate para el relleno al baño maría.


2
Añade la mantequilla o crema de almendras, la leche de coco, el sirope de agave, el Beso de Café y la sal marina al chocolate derretido y mezcla bien.


3
Deja enfriar la mezcla y métela en el congelador durante 30 minutos o déjala endurecer toda la noche en el frigorífico.


4
Cuando la mezcla esté dura y se pueda manipular, utiliza una cucharilla para dividirla en 14-16 trozos del tamaño de un bocado. Aquí puedes hacer dos versiones de nuestros bombones.


5
La primera versión es al estilo de Ferrero Rocher con una avellana dentro. Para ello, toma una parte de la mezcla y aplástala para darle una forma plana. Coloca una avellana en el centro, haz una bola con las manos y pasa los bombones por las almendras picadas. Deja cuajar los bombones en el frigorífico o en el congelador.


Sugerencia: si la mezcla se ablanda mientras tanto, puedes poner la mitad de las bolas en el frigorífico mientras preparas la segunda mitad.


6
La segunda versión es más estilo trufas, sin avellana dentro y con un glaseado. Para ello, haz directamente bolitas con la mezcla y cúbrelas con el glaseado.


7
Para el glaseado, funde el chocolate junto con el aceite de coco al baño maría y remueve hasta que quede suave. Sumerge con cuidado las trufas en el chocolate fundido, colócalas sobre papel de horno y déjalas endurecer en el frigorífico.


Sugerencia: también puedes ahorrarte el glaseado y cubrirlas simplemente de cacao en polvo. Recuerda conservar los bombones en el frigorífico.

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Ingredientes

Porciones
  • Para el relleno:

  • 1 cdta.
    Beso de café
    “Mis especias favoritas con el capuccino de la mañana”. 4,99 € 110,89 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 80 g
    de chocolate negro
  • 90 g
    de crema o mantequilla de almendras
  • 80 g
    de leche de coco
  • 1 ½ cda.
    de sirope de agave
  • 1 pizca
    de sal marina
  • 10-14
    avellanas
  • Para la cobertura:

  • 80 g
    de avellana o almendras picadas
  • 80 g
    de chocolate negro
  • 1 cdta.
    de aceite de coco

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