Boniato al horno con guacamole
Boniato al horno con guacamole | Receta
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Boniato al horno con guacamole | Receta

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Just Spices
Tiempo de horneado:
45 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador para Guacamole
  • 3 cdtas.
    Sazonador para patatas asadas
    "Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    batatas o boniatos
  • 4 cdas.
    de aceite de coco
  • 4 cdtas.
    de maicena
  • 1
    aguacate
  • 1
    lima
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 2
    tomates
  • 1
    cebolleta
  • 2 cdas.
    de crema agria
  • 1 pizca
    de sal
  • 1 pizca
    de pimienta

1
En primer lugar, precalienta el horno a 240 grados, luego corta las batatas o boniatos en bastones.


2
A continuación, remójalas unos segundos en agua fría, sácalas y sécalas.


3
Mezcla la maicena con el Sazonador para Patatas Asadas, incorpora las batatas y mezcla con aceite.


4
Coloca papel de hornear en una bandeja del horno y separa los bastones batata para que no se toquen.


5
Hornéalos durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.


6
Deja reposar las batatas con el horno abierto y apagado, durante otros 10 minutos aproximadamente, para que queden un poco más crujientes.


7
Toca preparar el guacamole. Para ello, retira el hueso y la piel del aguacate. A continuación, mezcla el aguacate con el Sazonador para Guacamole, el zumo de lima, la sal, la pimienta y el cilantro picado.


8
Seguidamente, lava los tomates y córtalos en dados finos. Corta las cebolletas en aros finos.


9
Por último, coloca las batatas en dos cuencos y cúbrelas con el guacamole, los tomates, las cebolletas y la crema agria. Adorna el plato con el cilantro.

Preparación

1
En primer lugar, precalienta el horno a 240 grados, luego corta las batatas o boniatos en bastones.


2
A continuación, remójalas unos segundos en agua fría, sácalas y sécalas.


3
Mezcla la maicena con el Sazonador para Patatas Asadas, incorpora las batatas y mezcla con aceite.


4
Coloca papel de hornear en una bandeja del horno y separa los bastones batata para que no se toquen.


5
Hornéalos durante 10-15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.


6
Deja reposar las batatas con el horno abierto y apagado, durante otros 10 minutos aproximadamente, para que queden un poco más crujientes.


7
Toca preparar el guacamole. Para ello, retira el hueso y la piel del aguacate. A continuación, mezcla el aguacate con el Sazonador para Guacamole, el zumo de lima, la sal, la pimienta y el cilantro picado.


8
Seguidamente, lava los tomates y córtalos en dados finos. Corta las cebolletas en aros finos.


9
Por último, coloca las batatas en dos cuencos y cúbrelas con el guacamole, los tomates, las cebolletas y la crema agria. Adorna el plato con el cilantro.

BONIATO AL HORNO CON GUACAMOLE

Como aperitivo o como acompañamiento, esta receta de boniato al horno con guacamole es sencillamente perfecta. Una receta crujiente, refrescante y repleta de sabores gracias al Sazonador para Patatas Asadas y el Sazonador para Guacamole que no te puedes perder. Una vez pruebes esta receta de boniato al horno con guacamole, ¡no podrás quitártela de la cabeza!

 

OTRAS RECETAS CON BONIATO

Boniato, batata, patata dulce... llámalo como quieras que seguirá estando de muerte. Si te gusta este ingrediente, pero no se te ocurren nuevas ideas con las que sacarle provecho, te traemos la solución perfecta. Desde unos sencillos y riquísimos bastones de boniato en freidora de aire hasta un plato saciante de boniatos rellenos de lentejas, en nuestras sección de recetas, tendrás inspiración asegurada para disfrutar de este alimento tan rico en todas sus versiones. 

Ingredientes

personas
  • 1 cdta.
    JS Sazonador para Guacamole
  • 3 cdtas.
    Sazonador para patatas asadas
    "Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 2
    batatas o boniatos
  • 4 cdas.
    de aceite de coco
  • 4 cdtas.
    de maicena
  • 1
    aguacate
  • 1
    lima
  • 1 manojo
    de cilantro
  • 2
    tomates
  • 1
    cebolleta
  • 2 cdas.
    de crema agria
  • 1 pizca
    de sal
  • 1 pizca
    de pimienta

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