Boniatos de Halloween | Receta
Boniatos de Halloween | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 pizcas
-
2boniatos grandes
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Pela los boniatos y corta en rodajas de unos 0,5 cm.
3
Recorta los boniatos con un cuchillo afilado para formar los motivos de Halloween (por ejemplo, en forma de caras o de calabazas) o si lo prefieres, utiliza moldes cortadores de galletas.
4
Pon los boniatos en un bol y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y las Especias Pumpkin Pie.
5
Coloca los boniatos sobre una bandeja de horno y deja que se hagan durante unos 20-25 minutos.
Preparación
1
Precalienta el horno a 180 °C (ventilador).
2
Pela los boniatos y corta en rodajas de unos 0,5 cm.
3
Recorta los boniatos con un cuchillo afilado para formar los motivos de Halloween (por ejemplo, en forma de caras o de calabazas) o si lo prefieres, utiliza moldes cortadores de galletas.
4
Pon los boniatos en un bol y mézclalos con el aceite de oliva, la sal y las Especias Pumpkin Pie.
5
Coloca los boniatos sobre una bandeja de horno y deja que se hagan durante unos 20-25 minutos.
Boniatos de Halloween
Un receta fácil para Halloween de boniatos ✔️Más inspiración de recetas en nuestro espacio de recetas.
Ingredientes
personas
-
4 pizcas
-
2boniatos grandes
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 pizcade sal