Boniatos rellenos de lentejas | Receta
-
3 pizcasSazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2boniatos
-
150 gde lenteja pardina
-
1 puñadode perejil
-
1 dientede ajo
-
100 gde queso crema
-
60 gde crema agria
-
130 gde yogur natural
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
1lima (zumo y ralladura)
-
1 chorrode zumo de naranja
-
80 gde garbanzos
-
1 puñadode granos de granada
-
1 tarrinade berros
-
1 pizcade sal y pimienta
Boniatos rellenos de lentejas
¿Buscas un plato fácil de preparar y sin carne? ¡Esta receta de boniatos rellenos de lentejas te va a encantar! Y si quieres otras recetas con lentejas, ¿qué te parece este plato de harira? ¡Una maravilla también!
¡Por cierto! No olvides utilizar el Sazonador para Patatas Asadas en esta receta, les da un toque muy rico que seguro que te encanta.
Cómo sazonar boniatos
Mucha gente no se atreve a hacer boniatos (también llamados batatas o patatas dulces) en casa porque no sabe cómo hacerlos. ¡Ha llegado el momento de atreverse! En este artículo, te explicamos cómo sazonar boniatos según el tipo de receta que quieras preparar. Léelo y ponte manos a la obra con esta receta de boniatos rellenos de lentejas. ¡Te va a enamorar!
Ingredientes
-
3 pizcasSazonador para patatas asadas"Muy sabroso. Volvería a comprarlo una y otra vez". 4,99 € 69,31 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
2boniatos
-
150 gde lenteja pardina
-
1 puñadode perejil
-
1 dientede ajo
-
100 gde queso crema
-
60 gde crema agria
-
130 gde yogur natural
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
1lima (zumo y ralladura)
-
1 chorrode zumo de naranja
-
80 gde garbanzos
-
1 puñadode granos de granada
-
1 tarrinade berros
-
1 pizcade sal y pimienta