Boquerones en vinagre
Boquerones en vinagre | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
165 min.
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Dificultad:
fácil
personas

1
Si has comprado los boquerones ya limpios y fileteados, ¡enhorabuena! Si no, debes limpiarlos con cuidado y sacar dos filetes limpios de cada boquerón.


2
Coloca los filetes en una bandeja o plato grande formando una fila.


3
Vierte el vinagre de vino blanco sobre los boquerones, asegurándote de que queden completamente cubiertos. A continuación, deja marinar en vinagre durante unas 2 horas hasta que estén "cocidos" por la acidez del vinagre.


4
Pasado ese tiempo, escurre los boquerones bajo agua fría y enjuágalos para eliminar el vinagre.


5
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva y el Sazonador Ajo y Perejil.


6
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre los boquerones y deja marinar durante al menos 30 minutos.


7
Mientras tanto, lava el perejil, sécalo y pícalo finamente.


8
Adorna los boquerones con el perejil y sírvelos como tapa o aperitivo con pan crujiente.

Preparación

1
Si has comprado los boquerones ya limpios y fileteados, ¡enhorabuena! Si no, debes limpiarlos con cuidado y sacar dos filetes limpios de cada boquerón.


2
Coloca los filetes en una bandeja o plato grande formando una fila.


3
Vierte el vinagre de vino blanco sobre los boquerones, asegurándote de que queden completamente cubiertos. A continuación, deja marinar en vinagre durante unas 2 horas hasta que estén "cocidos" por la acidez del vinagre.


4
Pasado ese tiempo, escurre los boquerones bajo agua fría y enjuágalos para eliminar el vinagre.


5
En un bol pequeño, mezcla el aceite de oliva y el Sazonador Ajo y Perejil.


6
Vierte la mezcla de aceite de oliva sobre los boquerones y deja marinar durante al menos 30 minutos.


7
Mientras tanto, lava el perejil, sécalo y pícalo finamente.


8
Adorna los boquerones con el perejil y sírvelos como tapa o aperitivo con pan crujiente.

BOQUERONES EN VINAGRE

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