Bowl asiático con verduras | Receta
Bowl asiático con verduras | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Tailandés
-
400 gde tofu
-
1 cda.de aceite de girasol
-
250 gde fideos Mie Goreng
-
1pepino
-
3zanahorias
-
1piña
-
2pimientos rojos
-
2pak choi
-
2 cdas.de salsa de soja
-
200 mlde agua
-
4 cdas.de anacardos tostados
-
2 cdas.de semillas de sésamo tostadas
-
3 cdtas.de sal
1
Corta el tofu en daditos de unos 0,5 cm. Colócalo en un bol y mézclalo con el aceite y con 2 cucharaditas de Sazonador Tailandés.
2
Prepara los fideos Mie Goreng según las instrucciones del paquete, pásalos por un colador y escúrrelos. Luego lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Pela las zanahorias con un pelador en tiras largas y finas.
3
Pela la piña y córtala en dados de unos 0,2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. Retira el tallo de las pak choi y lávalas.
4
Calienta la sartén, añade el tofu y fríelo a fuego medio durante unos 4 minutos por todos los lados. Desglasa con la salsa de soja y deja que se cocine a fuego lento durante unos 20 segundos. Retira el tofu de la sartén y resérvalo hasta el momento de servirlo.
5
En la misma sartén, hierve 200 ml de agua, añade las pak choi, y condimenta con 3 cucharaditas de sal y con 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Tailandés. Cocina a fuego lento durante unos 2 minutos. Retira y sirve en cuencos con los demás ingredientes.
Preparación
1
Corta el tofu en daditos de unos 0,5 cm. Colócalo en un bol y mézclalo con el aceite y con 2 cucharaditas de Sazonador Tailandés.
2
Prepara los fideos Mie Goreng según las instrucciones del paquete, pásalos por un colador y escúrrelos. Luego lava el pepino y córtalo en rodajas finas. Pela las zanahorias con un pelador en tiras largas y finas.
3
Pela la piña y córtala en dados de unos 0,2 cm. Lava los pimientos, quítales las semillas y córtalos en rodajas finas. Retira el tallo de las pak choi y lávalas.
4
Calienta la sartén, añade el tofu y fríelo a fuego medio durante unos 4 minutos por todos los lados. Desglasa con la salsa de soja y deja que se cocine a fuego lento durante unos 20 segundos. Retira el tofu de la sartén y resérvalo hasta el momento de servirlo.
5
En la misma sartén, hierve 200 ml de agua, añade las pak choi, y condimenta con 3 cucharaditas de sal y con 2 cucharaditas de nuestro Sazonador Tailandés. Cocina a fuego lento durante unos 2 minutos. Retira y sirve en cuencos con los demás ingredientes.
Ingredientes
personas
-
4 cdtas.JS Sazonador Tailandés
-
400 gde tofu
-
1 cda.de aceite de girasol
-
250 gde fideos Mie Goreng
-
1pepino
-
3zanahorias
-
1piña
-
2pimientos rojos
-
2pak choi
-
2 cdas.de salsa de soja
-
200 mlde agua
-
4 cdas.de anacardos tostados
-
2 cdas.de semillas de sésamo tostadas
-
3 cdtas.de sal