Bowl de arroz con pollo
Bowl de arroz con pollo | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 200 g
    de arroz de grano largo
  • 2 pechugas
    de pollo de 200 g
  • 1
    brócoli
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2 manojos
    de lechuga de tu elección
  • 1/2
    pepino
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 4 cdtas.
    de sal

1
Cuece el arroz según las instrucciones del fabricante.


2
Mientras, retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor. Corta el brócoli en ramilletes pequeños y lávalo.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas a fuego alto durante unos 30 segundos. Retira y añade el brócoli a la sartén. Saltea a fuego medio durante unos 6 minutos. Vuelve a añadir el pollo, condimenta con 2 pizcas de nuestro Sazonador para Pollo al Curry y 4 cucharaditas de sal. Sigue cocinando durante unos 4 minutos.


4
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava la lechuga y escúrrela. Lava el pepino y córtalo en tiras finas.


5
Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre y 2 cucharaditas de Sazonador para Pollo al Curry.


6
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y cúbrelos con el aliño.

Preparación

1
Cuece el arroz según las instrucciones del fabricante.


2
Mientras, retira la piel y los tendones de la pechuga de pollo y córtala en tiras de aproximadamente 1 cm de grosor. Corta el brócoli en ramilletes pequeños y lávalo.


3
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y fríe las pechugas a fuego alto durante unos 30 segundos. Retira y añade el brócoli a la sartén. Saltea a fuego medio durante unos 6 minutos. Vuelve a añadir el pollo, condimenta con 2 pizcas de nuestro Sazonador para Pollo al Curry y 4 cucharaditas de sal. Sigue cocinando durante unos 4 minutos.


4
Lava y corta por la mitad los tomates cherry. Lava la lechuga y escúrrela. Lava el pepino y córtalo en tiras finas.


5
Mezcla 2 cucharadas de aceite de oliva con el vinagre y 2 cucharaditas de Sazonador para Pollo al Curry.


6
Coloca todos los ingredientes en 2 cuencos y cúbrelos con el aliño.

BOWL DE ARROZ CON POLLO

Ya sea porque nos encontramos mal, porque no sabemos qué hacer para comer o simplemente porque nos apetece, el pollo y el arroz es siempre una combinación acertada. Para que no te aburras de cocinarlos siempre de la misma manera, te traemos esta refrescante receta de bowl de arroz con pollo con un toque de la cocina india de lo más sabroso gracias a nuestro Sazonador Pollo al Curry. Una vez la pruebes, ¡no querrás comer estos dos ingredientes de ninguna otra manera!

 

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La cocina india tiene el poder de darnos hambre con solo olerla, da igual la hora del día. Para que puedas disfrutar de platos variados y llenos de sabor sin perder los nervios buscando todas las especias, hemos creado una serie de mezclas indias con las que podrás recrear platos indios tan ricos como este curry de lentejas, esta receta de butter chicken  o el famoso Tikka Masala. Con nuestras especias indias, ¡ya no habrá excusas para no hacer estas recetas!

Ingredientes

personas
  • 4 cdtas.
    JS Sazonador Pollo al Curry
  • 200 g
    de arroz de grano largo
  • 2 pechugas
    de pollo de 200 g
  • 1
    brócoli
  • 4 cdas.
    de aceite de oliva
  • 150 g
    de tomates cherry
  • 2 manojos
    de lechuga de tu elección
  • 1/2
    pepino
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 4 cdtas.
    de sal

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