Bowl de burrito mexicano | Receta
Bowl de burrito mexicano | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
3 cdtas.Sazonador MexicanoMezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
360 gde mezcla de arroz salvaje
-
4 pechugasde pollo pequeñas
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
2cebollas moradas
-
16tomates cherry
-
1 latade alubias rojas
-
1 latade maíz
-
1 puñadode hojas de espinacas tiernas o baby
-
2aguacates
-
1lima
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
1 cdta.de sal y pimienta
1
En primer lugar, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. A continuación, retira la grasa y los tendones de las pechugas de pollo, condimenta con 1 cucharada de aceite de oliva y 3 cucharaditas de Sazonador Mexicano. Fríe las pechugas en 1 cucharada de aceite de oliva durante unos 6-7 minutos por ambos lados. Después, aparta la sartén del fuego y deja reposar.
2
Mientras, pela y corta en dados finos las cebollas moradas. Corta en cuartos los tomates. Coloca las alubias rojas y el maíz en un colador y lávalos bien. Lava y seca las espinacas, deshuesa el aguacate, quítale la piel y córtalo en rodajas. Corta la lima en 8 trozos.
3
Escurre el arroz ya cocinado, añade 1 cucharada de vinagre balsámico y deja enfriar. En un bol grande, mezcla las espinacas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre balsámico. Ahora es el momento de organizar el bol: Reparte todos los ingredientes en 4 tazones. Corta las pechugas de pollo en rodajas y colócalas en los cuencos. Vuelve a sazonar los cuencos ligeramente con sal y pimienta y ¡voilà!
Preparación
1
En primer lugar, cuece el arroz según las instrucciones del paquete. A continuación, retira la grasa y los tendones de las pechugas de pollo, condimenta con 1 cucharada de aceite de oliva y 3 cucharaditas de Sazonador Mexicano. Fríe las pechugas en 1 cucharada de aceite de oliva durante unos 6-7 minutos por ambos lados. Después, aparta la sartén del fuego y deja reposar.
2
Mientras, pela y corta en dados finos las cebollas moradas. Corta en cuartos los tomates. Coloca las alubias rojas y el maíz en un colador y lávalos bien. Lava y seca las espinacas, deshuesa el aguacate, quítale la piel y córtalo en rodajas. Corta la lima en 8 trozos.
3
Escurre el arroz ya cocinado, añade 1 cucharada de vinagre balsámico y deja enfriar. En un bol grande, mezcla las espinacas con 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de vinagre balsámico. Ahora es el momento de organizar el bol: Reparte todos los ingredientes en 4 tazones. Corta las pechugas de pollo en rodajas y colócalas en los cuencos. Vuelve a sazonar los cuencos ligeramente con sal y pimienta y ¡voilà!
Bowl de burrito mexicano
Disfruta al máximo de esta receta de bowl de burrito mexicano gracias al toque especiado de nuestro Sazonador Mexicano.
Ingredientes
personas
-
3 cdtas.Sazonador MexicanoMezcla con especias para platos mexicanos 4,99 € 87,54 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
360 gde mezcla de arroz salvaje
-
4 pechugasde pollo pequeñas
-
4 cdas.de aceite de oliva
-
2cebollas moradas
-
16tomates cherry
-
1 latade alubias rojas
-
1 latade maíz
-
1 puñadode hojas de espinacas tiernas o baby
-
2aguacates
-
1lima
-
2 cdas.de vinagre balsámico blanco
-
1 cdta.de sal y pimienta