Bowl de frutos rojos y coco | Receta
Bowl de frutos rojos y coco | Receta
Dificultad:
fácil
personas
-
5 cdtas.
-
350 gde frutos del rojos congelados
-
100 gde yogur de soja de coco
-
2 cdas.de bebida de coco
-
1kiwi
-
1nectarina
-
12fresas
1
Pela el kiwi y córtalo en rodajas finas. Lava la nectarina, deshuésala y córtala en daditos.
2
Luego lava las fresas, quítales el tallo y córtalas también en daditos.
3
Tritura, con la ayuda de una batidora, los frutos rojos con el yogur de soja, la bebida de coco y 1 cucharadita de nuestro Topping Frutos Rojos hasta conseguir una mezcla homogénea.
4
Reparte en 4 cuencos, decora con las frutas y con una cucharadita del Topping Frutos Rojos.
Preparación
1
Pela el kiwi y córtalo en rodajas finas. Lava la nectarina, deshuésala y córtala en daditos.
2
Luego lava las fresas, quítales el tallo y córtalas también en daditos.
3
Tritura, con la ayuda de una batidora, los frutos rojos con el yogur de soja, la bebida de coco y 1 cucharadita de nuestro Topping Frutos Rojos hasta conseguir una mezcla homogénea.
4
Reparte en 4 cuencos, decora con las frutas y con una cucharadita del Topping Frutos Rojos.
Ingredientes
personas
-
5 cdtas.
-
350 gde frutos del rojos congelados
-
100 gde yogur de soja de coco
-
2 cdas.de bebida de coco
-
1kiwi
-
1nectarina
-
12fresas