Bowl de gambas | Receta
Bowl de gambas | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
4 pizcasJS Sazonador Asia
-
200 gde gambas crudas y peladas
-
150 gde arroz Basmati
-
2pimientos rojos
-
1mango
-
1 puñadode hojas de ensalada de tu elección
-
2limas bio
-
1 cda.de aceite de girasol
-
1 manojode cilantro
1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete y resérvalo.
2
Descorazona los pimientos y córtalos en trozos de tamaño de un bocado.
Pela el mango, quítale el hueso y también córtalo en trozos del mismo tamaño.
Deshoja el cilantro y pícalo grueso.
3
Calienta el aceite en una sartén y fríe las gambas a fuego fuerte durante 3 minutos.
Condimenta con sal y el Sazonador Asia. Por último, añade y mezcla la ralladura de la lima.
4
Sírvelo todo en un bol y adereza con jugo de lima fresco y cilantro.
Preparación
1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete y resérvalo.
2
Descorazona los pimientos y córtalos en trozos de tamaño de un bocado.
Pela el mango, quítale el hueso y también córtalo en trozos del mismo tamaño.
Deshoja el cilantro y pícalo grueso.
3
Calienta el aceite en una sartén y fríe las gambas a fuego fuerte durante 3 minutos.
Condimenta con sal y el Sazonador Asia. Por último, añade y mezcla la ralladura de la lima.
4
Sírvelo todo en un bol y adereza con jugo de lima fresco y cilantro.
Bowl de gambas
¡No nos extraña que los bowl estén tan de moda! Son facilísimos de hacer, deliciosos y muy completos. Lleva esta tendencia culinaria a tu casa con este riquísimo bowl de gambas. ¡Te encantará!
Ingredientes
Porciones
-
4 pizcasJS Sazonador Asia
-
200 gde gambas crudas y peladas
-
150 gde arroz Basmati
-
2pimientos rojos
-
1mango
-
1 puñadode hojas de ensalada de tu elección
-
2limas bio
-
1 cda.de aceite de girasol
-
1 manojode cilantro