Bowl de gambas
Bowl de gambas | Receta
Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta

Bowl de gambas | Receta

Valoración:
0 % of 100
(1) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
Porciones
  • 4 pizcas
    JS Sazonador Asia
  • 200 g
    de gambas crudas y peladas
  • 150 g
    de arroz Basmati
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    mango
  • 1 puñado
    de hojas de ensalada de tu elección
  • 2
    limas bio
  • 1 cda.
    de aceite de girasol
  • 1 manojo
    de cilantro

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete y resérvalo.


2
Descorazona los pimientos y córtalos en trozos de tamaño de un bocado. Pela el mango, quítale el hueso y también córtalo en trozos del mismo tamaño. Deshoja el cilantro y pícalo grueso.


3
Calienta el aceite en una sartén y fríe las gambas a fuego fuerte durante 3 minutos. Condimenta con sal y el Sazonador Asia. Por último, añade y mezcla la ralladura de la lima.


4
Sírvelo todo en un bol y adereza con jugo de lima fresco y cilantro.

Preparación

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete y resérvalo.


2
Descorazona los pimientos y córtalos en trozos de tamaño de un bocado. Pela el mango, quítale el hueso y también córtalo en trozos del mismo tamaño. Deshoja el cilantro y pícalo grueso.


3
Calienta el aceite en una sartén y fríe las gambas a fuego fuerte durante 3 minutos. Condimenta con sal y el Sazonador Asia. Por último, añade y mezcla la ralladura de la lima.


4
Sírvelo todo en un bol y adereza con jugo de lima fresco y cilantro.

Bowl de gambas

¡No nos extraña que los bowl estén tan de moda! Son facilísimos de hacer, deliciosos y muy completos. Lleva esta tendencia culinaria a tu casa con este riquísimo bowl de gambas. ¡Te encantará!

 

Ingredientes

Porciones
  • 4 pizcas
    JS Sazonador Asia
  • 200 g
    de gambas crudas y peladas
  • 150 g
    de arroz Basmati
  • 2
    pimientos rojos
  • 1
    mango
  • 1 puñado
    de hojas de ensalada de tu elección
  • 2
    limas bio
  • 1 cda.
    de aceite de girasol
  • 1 manojo
    de cilantro

Tu cuenta