Bowl de hummus | Receta
Bowl de hummus | Receta
Tiempo de elaboración:
20 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
2 cdtas.JS Hummus Topping
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
-
2 cdtas.JS Sazonador para Garbanzos
-
75 gde cuscús
-
1 puñadode canónigos
-
1/4de pepino
-
1 puñadode tomates cherry
-
2 cdas.de alubias rojas
-
2 cdas.de maíz
-
2 cdas.de garbanzos
-
4 cdas.de hummus
-
2 cdas.de aceite de oliva
1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete agregando el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.
2
Lava y seca los canónigos y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Lava los tomates y córtalos por la mitad.
3
Escurre las alubias rojas, el maíz y los garbanzos. Marina los garbanzos con el Sazonador para Garbanzos.
4
En un bol o en un plato hondo, coloca las verduras en círculo y coloca el hummus en el centro. Adorna con el Hummus Topping y con el aceite de oliva. ¡Buen provecho!
Preparación
1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete agregando el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.
2
Lava y seca los canónigos y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Lava los tomates y córtalos por la mitad.
3
Escurre las alubias rojas, el maíz y los garbanzos. Marina los garbanzos con el Sazonador para Garbanzos.
4
En un bol o en un plato hondo, coloca las verduras en círculo y coloca el hummus en el centro. Adorna con el Hummus Topping y con el aceite de oliva. ¡Buen provecho!
Ingredientes
personas
-
2 cdtas.JS Hummus Topping
-
1 cda.JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
-
2 cdtas.JS Sazonador para Garbanzos
-
75 gde cuscús
-
1 puñadode canónigos
-
1/4de pepino
-
1 puñadode tomates cherry
-
2 cdas.de alubias rojas
-
2 cdas.de maíz
-
2 cdas.de garbanzos
-
4 cdas.de hummus
-
2 cdas.de aceite de oliva