Bowl de hummus
Bowl de hummus | Receta
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Just Spices
Tiempo de elaboración:
20 min.
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Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
  • 2 cdtas.
    JS Sazonador para Garbanzos
  • 75 g
    de cuscús
  • 1 puñado
    de canónigos
  • 1/4
    de pepino
  • 1 puñado
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de alubias rojas
  • 2 cdas.
    de maíz
  • 2 cdas.
    de garbanzos
  • 4 cdas.
    de hummus
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete agregando el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.


2
Lava y seca los canónigos y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Lava los tomates y córtalos por la mitad.


3
Escurre las alubias rojas, el maíz y los garbanzos. Marina los garbanzos con el Sazonador para Garbanzos.


4
En un bol o en un plato hondo, coloca las verduras en círculo y coloca el hummus en el centro. Adorna con el Hummus Topping y con el aceite de oliva. ¡Buen provecho!

Preparación

1
Prepara el cuscús según las instrucciones del paquete agregando el Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos.


2
Lava y seca los canónigos y quítales las raíces. Lava el pepino y córtalo en daditos. Lava los tomates y córtalos por la mitad.


3
Escurre las alubias rojas, el maíz y los garbanzos. Marina los garbanzos con el Sazonador para Garbanzos.


4
En un bol o en un plato hondo, coloca las verduras en círculo y coloca el hummus en el centro. Adorna con el Hummus Topping y con el aceite de oliva. ¡Buen provecho!

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    JS Hummus Topping
  • 1 cda.
    JS Caldo de Verduras sin Azúcares Añadidos
  • 2 cdtas.
    JS Sazonador para Garbanzos
  • 75 g
    de cuscús
  • 1 puñado
    de canónigos
  • 1/4
    de pepino
  • 1 puñado
    de tomates cherry
  • 2 cdas.
    de alubias rojas
  • 2 cdas.
    de maíz
  • 2 cdas.
    de garbanzos
  • 4 cdas.
    de hummus
  • 2 cdas.
    de aceite de oliva

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