Bowl de salmón
Bowl de salmón | Receta
Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta

Bowl de salmón | Receta

Valoración:
0 % of 100
(0) Valora la receta
Just Spices
Tiempo de elaboración:
40 min.
Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices Dificultad | Just Spices
Dificultad:
fácil
personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para Salmón
    Dale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 120g
    de arroz de grano largo
  • 2,5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pimiento rojo
  • 150 g
    de col roja
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 150 g
    de salmón (sin piel)
  • 3 cdtas.
    de sal

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y mézclalo con 1/2 cucharada de aceite de oliva.


2
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en cuadraditos. Corta la col en tiras, lávala y escúrrela. Coloca el pimiento y la col en un bol y mezcla con 1 cucharada de aceite y con el vinagre balsámico. Condimenta con 2 cucharaditas de sal.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora el salmón a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Condimenta con el Sazonador para el Salmón y con 1 cucharadita de sal al darle la vuelta. Retira el salmón de la sartén y córtalo en dados.


4
Sirve el salmón con las verduras y el arroz.


5
Sugerencia: Esta receta es ideal para meal prep. Sólo tienes que ponerlo en un recipiente con tapa y comerlo, por ejemplo, al día siguiente a mediodía.

Preparación

1
Prepara el arroz según las instrucciones del paquete, escúrrelo y mézclalo con 1/2 cucharada de aceite de oliva.


2
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en cuadraditos. Corta la col en tiras, lávala y escúrrela. Coloca el pimiento y la col en un bol y mezcla con 1 cucharada de aceite y con el vinagre balsámico. Condimenta con 2 cucharaditas de sal.


3
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y dora el salmón a fuego medio durante 2 minutos por cada lado. Condimenta con el Sazonador para el Salmón y con 1 cucharadita de sal al darle la vuelta. Retira el salmón de la sartén y córtalo en dados.


4
Sirve el salmón con las verduras y el arroz.


5
Sugerencia: Esta receta es ideal para meal prep. Sólo tienes que ponerlo en un recipiente con tapa y comerlo, por ejemplo, al día siguiente a mediodía.

Ingredientes

personas
  • 2 cdtas.
    Sazonador para Salmón
    Dale más sabor a tus platos con salmón 5,39 € 98,00 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
  • 120g
    de arroz de grano largo
  • 2,5 cdas.
    de aceite de oliva
  • 1
    pimiento rojo
  • 150 g
    de col roja
  • 1 cda.
    de vinagre balsámico blanco
  • 150 g
    de salmón (sin piel)
  • 3 cdtas.
    de sal

Tu cuenta