Bowl de tofu vegano | Receta
Bowl de tofu vegano | Receta
Tiempo de elaboración:
15 min.
Dificultad:
fácil
Porciones
-
4 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
150 gde cuscús
-
200 gde tofu
-
1 manojode rábanos
-
1/2pepino
-
1limón
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de salsa de soja
-
4 pizcasde sal
1
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase y sazona con sal, zumo de limón y aceite de oliva.
2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el tofu durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Desglasa con salsa de soja y condimenta con el Sazonador Pollo.
3
Limpia y corta los rábanos en rodajas finas. Lava el pepino y córtalo en rodajas finas.
4
Coloca todos los ingredientes juntos en un bol.
Preparación
1
Prepara el cuscús siguiendo las instrucciones del envase y sazona con sal, zumo de limón y aceite de oliva.
2
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y fríe el tofu durante 5 minutos hasta que esté crujiente. Desglasa con salsa de soja y condimenta con el Sazonador Pollo.
3
Limpia y corta los rábanos en rodajas finas. Lava el pepino y córtalo en rodajas finas.
4
Coloca todos los ingredientes juntos en un bol.
Bowl de tofu vegano
¿Te parece que el tofu tiene poco sabor? ¿Quieres encontrar una alternativa vegana al pollo? Con nuestro Sazonador Pollo, podrás darle un toque distinto al tofu. Inspírate en esta receta de bowl de tofu vegano. ¡Su sabor y su aroma te sorprenderá!
Recetas veganas
¿Crees que elaborar platos veganos es difícil o aburrido? Eso es porque aún no has visto la cantidad de recetas veganas que tenemos. ¡Échale un vistazo!
Ingredientes
Porciones
-
4 pizcasSazonador Pollo"Una de las mejores mezclas de especias, no puedo imaginarme la vida sin ella". 4,99 € 63,16 €/kg Incl. 10% IVA, excl. envío
-
150 gde cuscús
-
200 gde tofu
-
1 manojode rábanos
-
1/2pepino
-
1limón
-
3 cdas.de aceite de oliva
-
1 cda.de salsa de soja
-
4 pizcasde sal