Bowl italiano de aguacate | Receta
Bowl italiano de aguacate | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para el bowl:
-
4 pizcas
-
1 latade garbanzos de 400 g
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
100 gde arroz basmati
-
1calabacín
-
150 gde tomates cherry
-
1aguacate
-
2 puñadosde lechuga
-
3 pizcasde sal
-
Para el aliño:
-
1cebolla morada
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
3 cdas.de aceite de oliva
1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).
2
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y pásalos por agua fría. Mezcla los garbanzos con aceite de oliva y 2 pizcas de sal. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel y llévalos al horno durante 20 minutos hasta que estén crujientes.
3
Mientras tanto, prepara el arroz basmati siguiendo las indicaciones del fabricante.
4
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo a lo largo por la mitad. A continuación, corta el calabacín en rodajas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Abre el aguacate por la mitad, quítale el hueso y saca su pulpa con ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en rodajas finas. Lava la lechuga y sécala bien.
5
Calienta una sartén o una parrilla y cocina las rodajas de calabacín a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Condimenta con 1 pizca de sal.
6
Para el aliño, pela la cebolla y córtala en dados finos. Mezcla con el vinagre y el aceite de oliva.
7
Divide todos los ingredientes en dos boles y vierte el aliño por encima. Decora con 2 pizcas del Topping Hierbas para Aguacate.
Preparación
1
Precalienta el horno a 200 °C (ventilador).
2
Escurre los garbanzos con ayuda de un colador y pásalos por agua fría. Mezcla los garbanzos con aceite de oliva y 2 pizcas de sal. Colócalos sobre una bandeja de horno cubierta con papel y llévalos al horno durante 20 minutos hasta que estén crujientes.
3
Mientras tanto, prepara el arroz basmati siguiendo las indicaciones del fabricante.
4
Lava el calabacín, quítale los extremos y córtalo a lo largo por la mitad. A continuación, corta el calabacín en rodajas. Lava los tomates y pártelos por la mitad. Abre el aguacate por la mitad, quítale el hueso y saca su pulpa con ayuda de una cuchara. Corta el aguacate en rodajas finas. Lava la lechuga y sécala bien.
5
Calienta una sartén o una parrilla y cocina las rodajas de calabacín a fuego medio durante 3 minutos por cada lado. Condimenta con 1 pizca de sal.
6
Para el aliño, pela la cebolla y córtala en dados finos. Mezcla con el vinagre y el aceite de oliva.
7
Divide todos los ingredientes en dos boles y vierte el aliño por encima. Decora con 2 pizcas del Topping Hierbas para Aguacate.
Ingredientes
personas
-
Para el bowl:
-
4 pizcas
-
1 latade garbanzos de 400 g
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
100 gde arroz basmati
-
1calabacín
-
150 gde tomates cherry
-
1aguacate
-
2 puñadosde lechuga
-
3 pizcasde sal
-
Para el aliño:
-
1cebolla morada
-
1 cda.de vinagre balsámico blanco
-
3 cdas.de aceite de oliva