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Bowl multicolor con aguacate | Receta
Bowl multicolor con aguacate | Receta
Tiempo de elaboración:
30 min.
Dificultad:
fácil
personas
-
Para 2 bowls:
-
6 pizcasJS Aguacate Topping
-
200 ge arroz
-
1 latade frijoles
-
2 cogollosde lechuga romana
-
250 gde tomates cherry
-
1aguacate
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa:
-
250 gde crema agria
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1chili rojo
-
1limón
-
3 pizcasde sal
1
Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Pásalo por agua fría y échale un poco de aceite de oliva. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Parte los cogollos de lechuga por la mitad, lávalos y córtalos en tiras finas. Pasa los frijoles por un colador para lavarlos y vierte agua fría por encima. Abre el aguacate, quítale el hueso y la piel, y córtalo en tiras finas.
2
Para la salsa, corta el chili por la mitad y, a continuación, en tacos finos. Mézclalo en un cuenco con la crema agria y el concentrado de tomate. Dale el toque final añadiendo sal y el jugo de un limón.
3
Pon la salsa en dos boles y agrega el resto de los ingredientes por encima. Termina el plato echando un poco de Aguacate Topping por encima.
Preparación
1
Cuece el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante. Pásalo por agua fría y échale un poco de aceite de oliva. Lava los tomates cherry y córtalos por la mitad. Parte los cogollos de lechuga por la mitad, lávalos y córtalos en tiras finas. Pasa los frijoles por un colador para lavarlos y vierte agua fría por encima. Abre el aguacate, quítale el hueso y la piel, y córtalo en tiras finas.
2
Para la salsa, corta el chili por la mitad y, a continuación, en tacos finos. Mézclalo en un cuenco con la crema agria y el concentrado de tomate. Dale el toque final añadiendo sal y el jugo de un limón.
3
Pon la salsa en dos boles y agrega el resto de los ingredientes por encima. Termina el plato echando un poco de Aguacate Topping por encima.
Ingredientes
personas
-
Para 2 bowls:
-
6 pizcasJS Aguacate Topping
-
200 ge arroz
-
1 latade frijoles
-
2 cogollosde lechuga romana
-
250 gde tomates cherry
-
1aguacate
-
2 cdas.de aceite de oliva
-
Para la salsa:
-
250 gde crema agria
-
1 cda.de concentrado de tomate
-
1chili rojo
-
1limón
-
3 pizcasde sal